红眼睛的小白兔作文
在我过生日的时候,爸爸送给我一只既调皮又可爱的小兔子。
它有一身雪白的衣裳,一对长长的耳朵,还有一双像红宝石一样的眼睛,可爱极了!那三瓣嘴吃起东西来毫不马虎。
我给它起了“小白”这个名字。记得有一次,我和小白在床上玩耍,它忽然看见床边的胡萝卜,一道黑影从我眼前闪过,它就快速地蹿过去,我一下子就把它抓住了。结果它却像小宝宝一样,不停地用下巴蹭蹭我的手臂,那短短的小尾巴不停摆动着,好像在说:“小主人,你快把胡萝卜给我吧!”我看它如此可爱,还是把胡萝卜给了它,它就跑了过去,在那里津津有味地吃了起来,好像有人跟它抢似的。
小白还特别喜欢睡懒觉。在晚上的时候,小白的屋里发出一种“呜噜呜噜”的声音,吵得我都睡不着。我怒气冲冲地走过来,小白见情况不妙,转身就跑了。你们说,小白淘不淘气?
我真的喜欢我家的小白兔,它给我带来了非常多的欢乐!