红眼睛的小白兔作文
前几天,妈妈给我买了一只小白兔。他特别招人喜爱。雪白的毛,特别漂亮!他长着长长的耳朵,圆圆的身体,很可爱。
我最喜欢的就是他的小嘴。他在吃东西的时候小嘴老是动,可爱极了。
小白兔还很挑食。我喂他生菜,他用小鼻子闻了闻没有吃。第二天,妈妈买了一些蒿子,我一喂他,他用小鼻子又闻了闻,然后津津有味地吃起来。为了给小兔子增加营养,我和爸爸给他买了4根胡萝卜,他一开始不习惯吃萝卜,可是,由于我的坚持,他也习惯了。
以前,他老住在小笼子里,我觉得他太憋闷了,请求妈妈把他换到大箱子里,妈同意了。我发现,把他放到大箱子里的时候,他在大箱子里蹦来蹦去,好像在说:“我终于可以在大箱子里玩儿了。
他对外面的世界很好奇,所以,他总是把前腿抱在胸前,竖着身子向外张望。我只要有时间就跟他玩儿。
我特别喜欢这只小白兔!