红眼睛的小白兔作文
我家有一只小白免,它叫球球,我很喜欢它。
一身雪白的绒毛,一对又长又直的耳朵,一双红宝石似的眼晴,加上又小又短的尾巴,凑成了那样伶俐可爱的小白免。
小白兔很喜欢我给它挠痒痒。有一次,我写完作业在沙发上看书,小白兔一蹦一跳地跑过来,躺在沙发上,一对眼睛忽闪忽闪地望着我,四只小短服朝向天空,原来是想让我给它挠痒痒。看着它那一脸期待的表情,我放下书,抱起球球放在腿上,慢慢地柔柔地给它挠痒痒,而球球则享受地闭上眼睛,真是一只会享受的小白兔!
众所周知,小白兔爱吃胡萝卜,而我家的小白兔吃兔粮。每次我们吃饭的时候,小白兔就会跑到它的饭碗前,准备开饭。看着它那着急可爱的样子,我连忙给它盛了一碗兔粮。它看看我,又看看兔粮,好像在说:“谢谢你,我的小主人!”瞧,它一边吃兔粮,一边发出“吧唧吧唧”的声音,多可爱呀!
我喜欢我家的小白兔。