红眼睛的小白兔作文
雪白的身体,小小的耳朵,小小的嘴巴,还有像红宝石似的眼睛,合成了一只活泼、可爱、聪明的小白兔了,它喜欢吃胡萝卜和白菜。
有一天我左手拿着一根白菜叶,右手拿着一根胡萝卜,我趁小白兔不注意的时候,把那一根白菜放在兔笼上,小白兔像是闻到了红烧肉一样立马转过来,接着我又把小白兔最喜欢的胡萝卜放在兔笼上,我问:小兔子,你要吃白菜还是胡萝卜呢?妈妈走过来用手指按了一下我的脑袋对我说:笨女儿,小白兔和我们人不一样,它不会说话的,妈妈刚说完,小白兔的前腿指着胡萝卜,我对妈妈说:妈妈,它好像听懂了我对它说的话了。妈妈说:我错怪你了,我对妈妈说:没关系,我把胡萝卜喂给小白兔,小白兔像要给我握手似的。
小白兔可爱吧,如果想来找我的小白兔可以来三(一)班找我。