我家有一只小灰兔。因为是雄性,我给它起了个名字,叫小灰灰。我想让它长大,有毅力,像大灰狼一样永不放弃。自从这个小灰从我家出来我就很开心。
它有一双又直又长的耳朵,不停地摆弄,还有一双黑色的眼睛。它的前腿很短,后腿很长。它经常用前腿面对,用后腿挖沙。它的尾巴很短,它是白色的,全身灰白色,它缩成一个球,从远处看,它像一个灰白色的球。
有一次,我把它关在笼子里说:“格雷,我能带你去一个草很多的地方吃草吗?”它点点头,笑了笑,仿佛在说:“谢谢师父,我很开心,很开心。”当我到达目的地时,我把它放了出来。它跳到草丛里,直直地滚。似乎很开心。我坐在地上看着它。它用前腿做鬼脸,好像在说:“哈哈,终于有大餐吃了。我先刷牙洗脸。大餐在等我。我马上吃了你。”准备好了,它就高兴地用后腿挖掘,用前腿抱住自己的根,吃一顿大餐。过了一会儿,它累了,跑进笼子里睡觉。你说,我的小灰兔可爱吗?