红眼睛的小白兔作文
小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来说:“小白兔,不好了,森林中的老虎打败了所有动物,还让我们叫它大王呢。”小白兔说:“真的吗?”小松鼠说:“是的,他还让我们每天都送一只小动物给他当食物呢。”我们该怎么办呢?小白兔眨了眨眼睛,突然想出了一个好主意,他拉起小松鼠说:“走我们看看去。”
他们来到老虎的家里,看见大老虎坐在椅子上很骄傲地说:“小白兔,今天是不是轮到你给我当美餐啦?”小白兔装着很怕的样子说:“是啊,大王,可是我刚才来的时候,路过口井,井里有一个和你长得一样的动物,他说要喝你的血,剥你的皮。
老虎气得瞪大了眼睛说:“带我去看看!”老虎来到井边一看,里面果然有一只和自己长一样的怪物在瞪他。老虎很生气地说:“难道我还怕你吗?”说着就跳进了井里准备和他大战一场,结果被淹死了。
小白兔、小松鼠还有森林里的动物都高兴极了。