龟兔赛跑作文
兔子自从输了乌龟两次比赛,立志要赢了乌龟,他天天训练,不仅练跑步,而且还找了松鼠教授叫他高科技,正当他在劲头上,乌龟下了挑战书,兔子二话不说,答应了乌龟,他发誓:一定要赢了这该死的乌龟,为兔子家族赢得光荣。
他更加加紧训练,可乌龟却在家里上QQ,和乌龟MM聊天,他还吹嘘自己有高科技,动物们都不相信,打赌这次兔子赢定了。
终于,兔子和乌龟的挑战时刻到了,熊猫才说:“这次到才可以用高科技,毕竟是21世纪了吗,我么应该改改规矩了!”这时,枪声响了,兔子开着奔驰就跑,只见乌龟还在那里吃冷饮呢!才准备。兔子看看在起点的乌龟,了笑了一下,说:“乌龟,这次我赢定了!”乌龟不慌不忙的,按了一个按钮,突然,乌龟壳上出现了两个火箭筒,“噌”一声,到达了终点,不仅兔子看傻了,所有动物也看傻了。
熊猫裁判宣布:这届龟兔赛跑的冠军还是乌龟。兔子不知沮丧极了。