龟兔赛跑的作文_三年级作文龟兔赛跑
自从兔子千千在赛跑中输给了乌龟万万,它就一直寻找乌龟万万。终于有一天,它找到了乌龟万万。它对万万说:“万万,我们再比一次赛跑,好吗?”万万回答说“好啊”
听说龟兔要再一次赛跑,森林里所有动物都来观看这场比赛。万万启动了聪聪博士发明的乌龟火箭鞋,飞快得跑出去。千千见大事不妙,赶紧启动了慧慧博士发明的兔子弹跳鞋,飞一般得赶了上去,万万见千千赶了上来,自言自语的说:“是不是我的壳太重了?我要把它脱了!”果然,速度快多了。可是,千千调到了最大马力,追了上来。千千没有看到万万,只看到一只蜥蜴。千千问它说“请问,你有看到乌龟万万吗?”只见那只蜥蜴说:“我就是乌龟万万!”说着它们就一起冲过了终点。森林里所有动物都为它们欢呼!
科技是万能的!有了科技乌龟万万才能和兔子千千一样快。