大自然中有许许多多的动物,有凶猛的老虎,有机灵的猴子,还有个子高高的长颈鹿。但是,我最喜欢的是小白兔了。
爸爸给我养了一只小白兔。我给小白兔起了一个好听的名字,叫“淞淞”。
淞淞的全身雪白雪白的,毛茸茸的,摸着很舒服。它的头上竖着两只耳朵。眼睛小小的,红红的,像两颗红宝石。它的嘴也很特别,是三瓣的。它吃东西的时候,胡须上下抖动,好玩极了!我在想:这么漂亮的小白兔会不会是嫦娥姐姐的玉兔呀!
淞淞爱吃胡萝卜和白菜,每次我给它喂食的时候,它转着眼睛说:“谢谢你小主人!”我十分喜欢它,我要和它做一辈子的朋友!我爱小白兔。