可爱的小兔作文
我家养了一只小兔子,我非常喜欢它。它的毛像雪一样白,眼睛红通通的,像两颗红宝石。我给它起了一个好听的名字——雪儿。
我每天都会给雪儿吃青菜和胡萝卜,因为这是它的最爱。每当我给它喂食时,它总是装作一副可怜巴巴的样子,看着就让人怜爱,所以每次手里的青菜或胡萝卜吃完了,我都要再去抓一点给它,看我手里又拿来了食物,它就高兴的围着我左蹦右跳。雪儿吃起东西来,就像一个饿鬼一样,张开嘴,露出牙,大口大口地吃起来,好像它吃的不是白菜萝卜,而是人间美味。
我想看到雪儿生气的样子,决定逗它一下。我给它喂青菜的时候,刚把青菜送到它的嘴边,又立刻拿了回去,这样反复了两三次,雪儿嘟着小嘴生气了,仿佛在说:“小主人,我好饿,快给我吃青菜。”我不再逗它了,把青菜放到了它的面前。吃过没多久,就听到“呼噜呼噜”的声音,雪儿睡了,它还悠闲地蜷缩在窝里,就像一个雪白的毛绒玩具。
我喜欢雪儿。