爸爸的手650字作文
从我一出生就有一双手经常抱着我,教我学会走路,虽然我经常摔跤,但我有爸爸在我身边我不怕,因为我相信我的爸爸。
有一双手把我搂在怀里让我撒娇,让我倍感快乐与温馨,有一双手常常抱我开飞机,有一双手把曾迷恋电脑游戏的我扶回正轨,那就是爸爸的手。爸爸的手很温暖,我常常睡觉总要踢被子,爸爸就会用他那温暖的手抱起我,然后在唱着我喜欢的歌谣直到哄我入睡。
如今爸爸已经陪伴了我10个春秋,使我从一个无知的小孩长大成一个少先队员。
爸爸的手很宽大,常常用他的手给我当被子,有一双手每天给我做饭,有一双手每天给我洗衣服,有一双手经常干一些家务活,那就是爸爸的手。
爸爸每天给我做早餐,每天送我去上学,那是我感到爸爸的手很温暖,每天我上学时我总舍不得爸爸,其实我是舍不得爸爸的手,爸爸的手很宽大,可以拿许许多多的东西。有一天,老师推荐我去参加书法大赛,那几个星期让我心里忐忑不安,快到比赛了,我的心情很紧张,终于到比赛那天了,我心静了下来,在台下传来了一整热烈的掌声,那是爸爸在台下鼓励我,爸爸是我写作的灵感和创作的源泉,就在这时我突然写了几个大字内容是:“父爱无边”,那是评委给出了答案说:“第一名是”谁呢这时台下所有的人都很注重这个结果,那就是白明珠,这时我的眼泪流下来了。
到我20岁时,爸爸的手不再宽大不再温暖不再那么有力,爸爸的手龟裂了手上粗粗的,摸起来并不顺手,但我还是喜欢爸爸的手,因为爸爸做出来的饭菜很好吃,所以我还是喜欢爸爸的手,虽然爸爸的手不再那么宽大不再那么温暖不再那么有力,但在我童年的回忆中是最好的时光,因为,在爸爸的鼓舞下我成功的把握著我生活中的小船,使它不被那一股风刮刀,在爱的鼓舞下,我努力地向前驶去。
每当我成功的的背后总有一双手给我鼓足了勇气,让我增加了信心,那就是那双充满:“爱”的手!