爸爸,总爱说话。不论在吃饭,做事时在说,连睡个觉也在不停的讲,说出来的话,也伤人,让人情不自禁的讨厌他,远离他。用妈妈的话来说,他完全是舌根低下打人。
我的爸爸还喜欢唱歌。只要有歌声的电视频道,他就跟着唱,五音不全,他的嗓门大的把玻璃都震碎,他不会唱的歌曲他都会跟着大唱,真是非常的难听,像野狼在山林间嚎叫。
他做的饭很难吃。还跟我说他以前还学过炒菜,可是啊除了蒸蛋、炒猪肝之外,所有东西煮的都不敢吃。
爸爸呀,爸爸,如果你有一双智慧的双眼,那就发现出你身上的缺点吧!改正过来,我绝对会喜欢你,和你一起沟通、交流,收一收脾气,改一改毛病,少说点话,多做点事,你就十全十美了。