描写爸爸的作文
爸爸,也许每个家庭都有爸爸,但我觉得爸爸是独一无二的。因为他为我做了很多。
有一次爸爸妈妈开车送我去学校,但是在路上车突然停了下来,爸爸妈妈下车看看车有没有问题。突然下起了倾盆大雨,我妈冲进车里,我爸却在车厢里平静的对待车。过了很久,我修好了车。父亲回到车上,我问父亲,‘你不怕感冒吗?’爸爸说,‘我害怕。我又问:‘那你为什么不进来?爸爸回答说,‘如果我不修车,你怎么去上学?我知道爸爸不想感冒,但他的话总是在我脑海中回响,那种精神,那种坚强的精神。
爸爸,为什么我不能一直看到你?原来你一直瞒着女儿,瞒着你的辛苦,瞒着你日夜不停的工作。我希望你休息一下,哪怕是一分钟,因为你一直在为我努力。我想给你倒杯茶,给你捶背,让你休息一下。