描写爸爸的作文
爸爸的脚步总是平稳而从容,让人有一种无形的安全感。从宝宝的记忆来看,父亲的脚步总是很有节奏,给人一种沉稳稳重的感觉。每次在风雨中,父亲的脚步总是给我力量冲破风雨。
小时候,我很懦弱,没有骨气。父亲的脚步教会了我勇敢的站起来面对生活。
记得小学四年级的时候,我是一个典型的打工者,我的目标是‘见不到棺材不哭’。有一次遇到大灾难,我怯懦地一直哭,泪如珠。我不禁想知道该喂什么。失败的时候,气馁的时候,没有人鼓励我,支持我。我的眼泪更厉害了。爸爸有节奏的脚步声响起。“行走”在这个寂静的世界里显得如此清晰,给人一种稳定的感觉。但是,我知道爸爸这个时候一定很累。我的开放世界再次响起了稳定的‘踏’声。突然,我的眼泪又流了下来。我意识到爸爸的脚步其实是我身后坚定不移的鼓励。
从此我学习了父亲的脚步,也学会了理解和关心别人,因为我相信一切的源泉都是爱。