描写爸爸的作文
我的爸爸,高高个子,大大的脑袋,一双大大的眼睛,满头黑发,长长的眉毛,高高的鼻梁,戴着一副深度眼镜,一个红红的嘴唇,一笑起来,他那整齐洁白的牙齿,全都露出来了。
我爸爸特别爱唠叨。有一次,我考试考了99分,我以为下午爸爸不会唠叨的,没想到他唠叨了半天??????这就是爱唠叨的老爸。
老爸有个缺点,就是爱吸烟。他几乎在每个地方都吸烟,我可服了他了,在家里,到处都暗藏着他的香烟:电视后面一包,柜子下面面包,窗台上四包,阳台上还有好几包呢?
有一次,我在作业,爸爸好像没看见我似的,拿起烟就抽。我劝他把烟戒了,可他好像没听见,继续抽,我一起之下把三包烟给扔掉了。可他变戏法似的又从包里掏出了一包,你说怎么办?
这就是我心目中的老爸,他有缺点也有优点,但是在我心目中永远都是我亲爱的老爸。