春天的清晨,我慢慢睁开沉重的眼睛。窗外,露水躺在嫩叶上,一阵风吹来。等我清醒过来,露水已经落到土里了。
春天的黎明总是让人回味无穷,但雾蒙蒙的雾是最迷人的。
鸟儿像沈峰,从低到高盘旋。突然,我看到一抹嫣红在我眼前闪动。它就像龙的鳞片,似乎像龙一样重新出现。在轻雾中它看起来很亮。
就像雪一样。啊,樱花真美!
我出生的时候,庭前的樱花如雪。每年春天,父亲都会牵着我的手来到院子里看樱花。过了七年,我渐渐开始明白了,于是问妈妈樱桃树的来历,才知道是父母结婚时种的。
五年后,父亲不幸去世。回来的时候看到了那棵樱花树,龙林飘在我的肩膀上抚慰我孤独的心。虽然父亲不在了,但那棵樱桃树和父亲一样,永远活在我们心中。
樱花啊,以你最美的姿态撒吧!让人们着迷,让人们迷恋自己的内心,让人们用你闪烁的鳞片沉醉其中,再一次向大家展示你的英雄姿态。