描写爸爸的作文
我的爸爸很可爱,他身材高大。长着一双和我一样小小的眼睛,眉毛又长又粗,高高的鼻梁,脸蛋长长的,乌黑的头发留着帅气的短发。
我的爸爸性格开朗,礼拜天会陪我一起玩耍,有时候还会给我和妈妈讲笑话,把我和妈妈笑到眼泪都快流下来了,他还会变一些小的魔术,打篮球,踢足球样样都很厉害。
我的爸爸工作严谨,他是一名警察早上7:00上班。晚上7:00才下班,有时候忙起来我会好几天看不见他,虽然我会很想他,但是我知道警察是神圣的职业,所以我不会生他的气。
我的爸爸属猪,摩羯座,A型血。
我的爸爸的缺点是,没有太多时间陪我,当然也有很多很多数不过来的优点,最关键的是他非常爱我,我也爱他。
你们会喜欢我的爸爸吗?