爸爸我想对您说】
爸爸,为了把生意做得更好,为了多赚点钱,您天天吸烟喝酒,眼看着您的身材一天天发胖,脸色变得发暗,我心里真的是很着急。
爸爸,我想对你说:“把烟戒了吧。”抽烟不但会使人的牙齿吃变黄变黑,更重要的是,烟抽多了,对肺部及其不好,甚至还会诱发肺癌。
爸爸,我想对你说:“把酒也戒了吧。”酒喝多了不仅伤肝,还容易使人发胖、血压升高,对您的健康不利。
为了家庭的幸福、和睦,我希望您能远离这些“毒品”。如果优越的生活要靠爸爸的健康去换取,我宁可不要,我只想拥有一个健康的爸爸、一个幸福的家!