我眼中的爸爸作文
我眼中的爸爸既好又坏。坏的时候,他像一只凶猛的老虎。比如我没有把鞋子放整齐,爸爸就会狠狠打我一下,他还对我说:“如果你以后再犯同样的错误,就会再挨打,做每一件事都要认认真真把它做好。”爸爸在打我的时候,我非常恨他。
有的时候,爸爸非常可爱,就像一个小孩。比如妈妈从新美心面包店买来几个小蛋糕,爸爸就和我争先恐后地把蛋糕吃得一干二净。这就是爸爸像小孩子那么可爱的一面。
也有的时候,我的爸爸对我非常的好。爸爸每天早上很早起来给我和妈妈烧早点。当我起床的时候,我已经闻到了饭菜的香味。这时候的爸爸多么好呀,我非常感激他。
瞧,这就是我眼中的爸爸。