我眼中的爸爸作文
我的爸爸身高1米80左右,胖胖的身子,在人群中并不起眼。
早上,当我还在梦乡的时候迷迷糊糊地传来出门的脚步声,随后一声关门的声音,我就知道爸爸去上班了,因为他每天几乎都很早起床从不迟到。就因为这样,我受到爸爸的影响每天也按时起床,养成了良好的习惯。
中午,爸爸下班回到家里,全家人边吃饭边聊天,享受天伦之乐。吃完饭后他就去睡觉躺一会,长期如此,养成了每天中午午休的习惯,这样下午上班就更有精神了。
晚上,爸爸总是很晚下班,我都进入梦乡了他还没回来,就这样每天早出晚归,尽心尽力地工作赚钱,为家人打造幸福生活。
这就是我眼中的爸爸,一个普普通通的爸爸,一个对工作以家庭负责的男人。