我眼中的爸爸作文
我的爸爸是一个高个子,他有时候很幽默,可当我犯了错或考试没考好的时候,就会教育我,打我几下让我吃吃苦头好下次记住,他是为我好,我知道的。他的力气也很大。那我们快认识认识他吧!
大家知道我的小眼睛是从哪个人身上遗传下来的吗?答对了,就是我的高个子爸爸。浓浓的头发,椭圆的脸,小小的眼睛,翘翘的鼻子,我的爸爸在帅哥界里还是有级别的!嘻嘻!他生气的时候,那双小眼睛就会瞪得像鸡蛋一样圆,他的力气也很大,我和妈妈这样的弱小女子怎么会打得过他呢?
我的妈妈和爸爸不仅要上班,而且还搞螺丝业。有一次,螺丝业的一笔生意就快谈成功了,可是对方不知道是怎么搞的,成功率一下子就降到了百分之十,这下我妈妈可急坏了:“哎呀,这可怎么办呀!”爸爸又在外面的大酒店吃饭,不管她。后来爸爸回来了,妈妈怪他不管她,俩人便扯来扯去,最后在床上“开战”了。
“战争”开始了!“妈妈大将军”和“爸爸元帅”互不相让:首先,“大将军”把“元帅”按在床头,用腿来夹住他的双脚和双手,再用手来打他的背,“大将军”看到“元帅”的臭样,忍不住哈哈哈地笑。大家可不要小看了我的“爸爸元帅”,他的力气很大哦,“大将军”快支撑不住了,她急忙喊到:“‘女儿首领’快来帮帮我,来把他按住!”我一听,“咯咯咯咯”地笑了几声,便“噌噌噌”敏捷地爬上了床,接过“重任”,把“元帅”给按住了,“大将军”急忙伸出双手来继续打他的背,“元帅”终于忍不住了,冷笑一声,说:“你们俩人都打不过我!”他一使劲,我们全翻了,顿时我们全家人都哈哈大笑,笑得我们肚子都疼了!
我眼中的爸爸,对我严格的爸爸,搞笑幽默的爸爸,身强力壮的爸爸,是我们全家人的“顶梁柱”!