我眼中的爸爸作文
我的妈妈总是很喜欢抱怨着我的爸爸,她经常说我的爸爸很少花时间在我和妈妈的身上,也很少会陪我和妈妈一起待着。实际上,在我的眼中,我觉得我的爸爸是一个非常合格的父亲和丈夫。虽然他一直都比较的忙,但是他从来都不会错过我在学校中的一些活动,他知道他如果不参加的话,我会感觉到非常的不开心,所以不管他有多忙,他都会准时的来到现场,我的爸爸是这么的关心着我,我感到他非常的疼爱我。
在上个周末爸爸又和我一起去看了一场篮球比赛,我们在一起分享交流着意见,我的妈妈又开始抱怨我的爸爸了,但是我也知道她并不是认真的,因为她也知道我的爸爸是非常的爱我们这个家,爸爸是那么的爱我和妈妈,这一点我和妈妈都非常的清楚。我很开心我能拥有一个这样幸福的家庭,这真是我的幸运啊!