我爸爸戴着一副银色的眼镜,腆着个着圆圆的肚子,看起来非常可爱。
爸爸有点赖皮。这天,他答应妈妈晚上回家清扫地面,可天一黑他就找他的朋友出去玩了,一玩玩到半夜才回家,把答应妈妈的事忘得一干二净。
爸爸有点粗心。有一次,他喝了一口水,但是太急了,忘了把口罩摘下来,结果把口罩打湿了,水滴了下去,淋湿了衣服、裤子,没办法,只好站在阳光下,等衣服干了再做别的事。
爸爸有依赖心。一天,他在工厂里吃饭,一不小心,把饭洒到了为客户做的衣服上。他就连忙打电话给妈妈。妈妈接到了电话,说:“你自己处理一下吧!”爸爸说:“你快来,这种事情我怎么处理?”妈妈没办法,带着我匆匆忙忙地去了厂里,把衣服洗干净了。
唉,这就是我的爸爸,真像一个大小孩啊!