我的爸爸胖胖的,高高的。我6岁时,觉得爸爸不高,现在我才明白了,只是爸爸太胖了。我的爸爸37岁了,脸大大的,头发往上翘着,耳朵小小的,眼也小小的,一道浓眉,衬得眼睛特别有神。
我爸爸是在安良镇政府工作的,管办公室,爸爸一天要跑好几趟,所以,爸爸根本就没时间接我。爸爸和我的爱好一样,都是打篮球,可是爸爸没时间陪我打篮球,我也只好在家里练了。我爸爸和我、妈妈不一样,我的爸爸很懒惰,家务活都是由我和妈妈来做的,妈妈的身体不好,家务活当然是由我来做了,虽然爸爸很忙、不常在家,但是,他还是很爱我的,只要有时间他会尽量和我玩耍的。
我给你简单地说一说爸爸的经历吧:爸爸从小生活在农村,一个村子只有我们家里有一个电视,一个村子的人都来我们家里看电视,院子里像一个篮球场一样喧哗,而我爸爸下学回来就在屋里做作业,做完作业就睡了。你才这都是谁给我说的,是我奶奶,我的爸爸就是这样一个喜欢学习的人。