倒霉老爸作文
同学们,我想你们都知道“幸运老妈”吧。幸运老妈的幸运程度真的很叫人羡慕,可是我老爸的倒霉程度可叫我心酸了。
就说上一次吧,老爸在阳台上浇花。突然从天上掉下一个蛋,正砸在老爸的头上,老爸顿时晕了过去。我吓得拨了120。哦!上天保佑,老爸没什么大事!我终于松了一口气。
星期六,老爸带我出去玩儿。车子开到一个浅浅的水洼,轮胎被泥沙陷住了。“啊!车子跑不动了,怎么办呀!”我说到。“都怪你,看你那倒霉劲,把我也拉进去了!”话音一落,车子越陷越深。“没事,看我的!”老爸边说边下车。没想到,他的一只脚刚下地,整个身体一块儿陷下去,我连忙去拉,也把我拉了下去……“这是哪儿啊!”我说。“哦!你在医院”护士阿姨说。“我老爸呢?”“你是说和你一起送来的呀,他实在是太倒霉了,他刚一来到病房,病房就塌了。还好命大,才逃过一劫呀!我从来都没看见过这样的人呢!”就这样,老爸就住院了。你们说,老爸不倒霉吗?
同学们,你们有办法让我老爸不倒霉吗?