父亲的爱作文1000字
据说我父亲的爱像一座山,但我父亲的爱像一股泉水。他的爱反映在每一滴中。据说父亲的爱是沉默的,但我父亲总是谈论爱,好像我会忘记他的爱。这不是,我刚把碗端上来,他就凑到我耳边,磕磕,爸爸真的爱你!这条鱼腹部的肉太有营养了。吃吧。快点吃。他说这话的时候,已经把一大块胖乎乎的鳜鱼肉放进我的饭碗里,用力压下去。我一直认为我的父亲是一个布包,被别人骂,所以我对他的态度总是:去,去,去,保持冷静,除了帮忙什么也不做。
但不久前,他说的话让我觉得他不是我想象的那样。事情是这样的,当我做作业的时候,我妈妈走进来说,“宝贝,你要烫发吗?”喝吧。我只是简单地回答。很快,我妈妈端来了一碗鸡汤。鸡汤上漂浮着一层金色的油珠。油珠下面是橘子汤。汤里还有一条丰富的鸡腿,让我流口水。所以,我写了一个字,喝了一口汤。喝一口汤,写一个真正舒服的字。但不会太久!我不知道什么时候,爸爸一声不吭地走了进来,拿起汤碗。我不停地喊:为什么?怎么了?我还没吃饭。然而,他说,一个人不能半心半意地做作业。我回答说:喝汤,也做作业!父亲问道:效率怎么样?不要浪费时间。时间是最宝贵和最浪费的。他的话音未落,爸爸已经出了书房。看到父亲毅然走出书房,我的心被震惊了。我突然觉得,虽然我父亲的爱没有我母亲的温柔,但它是沉重的,更沉重的,像山一样冷,像山一样需要仰视和思考。据说我父亲的爱像一座山,但我父亲的爱像一股泉水。他的爱反映在每一滴中。据说父亲的爱是沉默的,但我父亲总是谈论爱,好像我会忘记他的爱。这不是,我刚把碗端上来,他就凑到我耳边,磕磕,爸爸真的爱你!这条鱼腹部的肉太有营养了。吃吧。快点吃。他说这话的时候,已经把一大块胖乎乎的鳜鱼肉放进我的饭碗里,用力压下去。我一直认为我的父亲是一个布包,被别人骂,所以我对他的态度总是:去,去,去,保持冷静,除了帮忙什么也不做。但不久前,他说的话让我觉得他不是我想象的那样。事情是这样的,当我做作业的时候,我妈妈走进来说,“宝贝,你要烫发吗?”喝吧。我只是简单地回答。很快,我妈妈端来了一碗鸡汤。鸡汤上漂浮着一层金色的油珠。油珠下面是橘子汤。
汤里还有一条丰富的鸡腿,让我流口水。所以,我写了一个字,喝了一口汤。喝一口汤,写一个真正舒服的字。但不会太久!我不知道什么时候,爸爸一声不吭地走了进来,拿起汤碗。我不停地喊:为什么?怎么了?我还没吃饭。然而,他说,一个人不能半心半意地做作业。我回答说:喝汤,也做作业!父亲问道:效率怎么样?不要浪费时间。时间是最宝贵和最浪费的。他的话音未落,爸爸已经出了书房。看到父亲毅然走出书房,我的心被震惊了。我突然觉得,虽然我父亲的爱没有我母亲的温柔,但它是沉重的,更沉重的,像山一样冷,像山一样需要仰视和思考。