我对爸爸的爱作文
爸爸妈妈对我们的爱已经有很多了,你说我们是不是应该回报一下呢!
一天,我看了一下爸爸的身份证,发现爸爸的生日是7月13日,又想了一下今天是7月11日,还有3天就是爸爸的生日。我开心地把存钱罐里的钱数了一遍,嗯…有36元,应该可以买个小蛋糕。正好,7月份是暑假。一天过去了,明天就是爸爸的生日了。
我去买了一个15元的小蛋糕,并买了个小礼物。我特别期待爸爸的生日。
下午,我听见有人敲门,我轻手轻脚的走过去,门打开了一半,我开心地喊道:“爸爸生日快乐。”爸爸问了一句:“今天,是我的生日?”我跟爸爸说:“今天就是您的生日,你为我们家,竟然累得自己生日都不记得了。”我觉得羞愧万分。我对爸爸说:“爸爸我为你准备了蛋糕还有礼物给你。”爸爸惊喜的说道:“你这么做,已经是最大的礼物了。”
我把蛋糕拿出来,点上蜡烛,一起唱生日快乐歌。爸爸许完愿后,我蹦蹦跳跳地跑去房间,把生日礼物拿来了。爸爸一打开便变得更加惊喜了。原来,是一个看起来一两元的笔记本。爸爸说:“这个笔记本代表了你的心意,我留下了,这个笔记本对我来说很珍贵,我会好好保存的。”
这件事告诉我,爸爸妈妈的爱是无价的,我们要懂得回报父母的爱。