我对爸爸的爱作文
爸爸总是对我付出很多的爱,我现在一定要对爸爸孝顺。
我决定要回报爸爸,在爸爸最孤独、最无助的时候给爸爸帮助。
在爸爸口干舌燥的时候,送上一杯水,对爸爸说:“您辛苦了,喝口水吧。”在爸爸最饥饿的时候,给爸爸盛一碗饭、一碗菜,说声:“您辛苦了,吃口饭吧。”在爸爸休息的时候,给爸爸送上他喜欢看的报纸;在爸爸找不到拖鞋的时候,帮爸爸来找拖鞋;在爸爸生病的时候,我和妈妈把爸爸送到医院,我喂爸爸喝药;在爸爸看电视的时候,我给爸爸一杯水或者一点水果,还给爸爸调电视频道,给爸爸拿椅子;在爸爸打扫卫生的时候,帮爸爸打扫卫生、拖地、倒垃圾;在爸爸吃饭的时候,多挑些菜给爸爸;和爸爸去旅游的时候,听爸爸的话,做一个好小孩;在和爸爸去野营的时候,多烤一些肉给爸爸;在爸爸开车的时候,有人打电话时候,帮爸爸接电话;在爸爸工作下班的时候,给爸爸送上一杯茶,说声爸爸辛苦了。
爸爸,等我长大了,一定要孝顺您,做个好孩子。