我对爸爸的爱作文
一直以来,妈妈就常年不在家,只有爸爸无微不至地照顾我。
爸爸对我付出的爱太多了。记得有一年冬天,天气特别冷,两只手根本没法伸出来,我特别想有一个热水袋取暖,可是家里没有。爸爸好像明白我的心思,对我说:“林林,在家听话,我出去一趟,别调皮呀!”说完,便拉拉衣领,顶着风出去了。外面寒风“嗖嗖”响,还飘着鹅毛大雪。爸爸走后,我心里忐忑不安:雪下得这么大,爸爸会不会有事……想到这里,我都不敢往下想了。终于,远处雪地里冒出一个人来,是爸爸!他冻得瑟瑟发抖,头发上的雪水都没来得及擦,就对我说:“林林,我去方医生家要了两个盐水瓶,我这就给你把上面的铁皮弄掉。”说完,爸爸就到厨房找了工具开瓶子,我见爸爸没事,便看起了电视。不一会儿,爸爸捧着热水瓶来了,我接过热乎乎的热水瓶,却见他的中指包着一块纱布,我忙问是怎么回事,爸爸只是笑了笑,说是铁皮划破的。
想到这里,我的心里像打翻了五味瓶似的,酸甜苦辣涌上心头。今天,我要对爸爸表达我对他的谢意。我慢吞吞地朝爸爸走去,可看着爸爸竟发呆了,爸爸关切地询问:“你怎么了?”我鼓起勇气,大声地对爸爸说:“爸爸,我爱您!”说完,脑海里一片空白。可爸爸听后愣住了,然后马上回过神来,深情地说:“爸爸也爱你!”我开心地笑了。爸爸的眼里噙满了泪花。
爸爸,我爱您!谢谢您十二年来对我无微不至的爱,我真的想高唱一曲——《世上只有爸爸好》!