我对爸爸的爱作文
有一次,爸爸妈妈出去工作时。我感觉头晕晕的,走了十几步就想呕吐,我就慢慢地走向厕所。呕吐完后,我躺在了沙发上,躺在沙发上后我感觉没那么想呕吐了。突然我想去上厕所拉尿,我只好勉强的站了起来走下沙发,再向厕所慢慢的走去。我走到厕所时,我站起来拉尿感觉一点力气都没有,我蹲下来才有一点力气。
过了几个小时,爸爸妈妈回来了。我告诉了他们,妈妈知道后,说:我们吃完晚饭后,那你爸爸带你去看病,因为我要洗碗。”吃到一半时,我感觉身体很冷,我告诉了爸爸和妈妈,妈妈就拿了被子给我盖,但是我还是感觉很冷。
吃完饭后,我和爸爸坐着电动车到了一家诊所。爸爸问医生:“我家孩子得的是什么病?”医生让爸爸给我用温度计量体温,五分钟后再把温度计还给他。五分钟后,爸爸把温度计还给了他。医生看了看温度计,说:“你孩子发烧了,体温是38.7度要打针,还要开药,你们先到病床上等待。”说着我和爸爸走到了病床,爸爸让我躺在病床上。过了几分钟,护士给我打了针后,我就在病床上睡着了。我还没有醒来时就到家了,后来是妈妈告诉我的。
还有一次,我在学校生病了。老师打给爸爸让他来接我,爸爸来到学校门口就接我走了,我们先到一家诊所看病,爸爸问:“我孩子得的是什么病?”医生说:“你孩子得的是肚子痛,不用打针,只用开药。”开完药后我和爸爸坐着电动车回家了。
我感叹道:“虽然爸爸平时会批评我,但是他也爱我。”