爸爸和妈妈的作文
爸爸和妈妈,既是我最敬爱的人,又是我最要好的朋友。
我的爸爸妈妈平时工作都很忙,难得有一天同时不上班,于是我提议:“咱们捉迷藏吧?”他们异口同声地说:“这个主意很好!”
游戏开始了。爸爸数60秒,我和妈妈开始了“躲藏之路”,我藏到了卧室的床下面,顺便还给爸爸留下一个“小礼物”——小球,用来做陷阱,如果踩到它,可以让爸爸滑倒。此时,妈妈藏在了门后面。这时,爸爸数完了,开始了他的“寻找之路”……大约过了几分钟,爸爸还是没有找到我们,反而踩中了我给他的“小礼物”,一下子摔倒在床上。就这样,爸爸以失败告终,我和妈妈的“躲藏之路”成功了。接着又开始了第二轮、第三轮……整个上午我一直沉浸在快乐之中。
每当回忆起这件事,我心中就有一种满满的幸福感,这种幸福感来自爸爸妈妈的陪伴。