爸爸和妈妈的作文
星期六的时候,我和爸爸妈妈一起出去游玩。
我们走到一个风景优美的地方,妈妈看到周围的景色不错,就拿出数码相机给我和爸爸拍照,拍了几张以后,爸爸接过相机,给妈妈和我又拍了好几张。
“来,瑞瑞,给我和妈妈照几张合影!”爸爸把数码相机递给了我。
我拿起相机,把镜头对准爸爸和妈妈,“爸爸、妈妈,笑一笑!茄子!”我喊道!看到爸爸和妈妈露出了微笑,我右手按动快门“咔嚓”一声,把镜头定了格!
“拿过来让我看看!”妈妈向我招招手。
“呵!拍的还不错!咦?怎么没有把双脚给照上呀?你拍的是全身照,脚一定要照上!在拍照的时候,画面的上面要留有天,脚下要留有地,把我们照在画面的中间位置上。知道了吗?来,再多拍几张试试!”
“哦,知道了,妈妈!”我拿着相机后退了几步!“咔嚓”“咔嚓”拍了起来,每次拍的时候,我都按照妈妈说的那样对好镜头,拍出了几张令人满意的照片!
拍完以后,我心想,看来不管干什么事情,都要认真、用心才行呀!
“嗯!拍的真不错,有进步!瑞瑞真棒!”听到爸爸妈妈的夸奖,我高兴的笑了!