爸爸和妈妈的作文
我有一个非常好的妈妈,他虽然表面上看起来很凶,但他很爱我。尽管有时候和妈妈发生一些意见不同,我而且还和他吵架顶撞他不听他的话,现在想想真不应该妈妈对我那么好我却辜负了妈妈一片苦心,从此以后我一定要做一个听妈妈话的乖小孩!祝妈妈长命百岁,天天快乐!
再过几天我阿姨要来我家了,我们已经2年没见了我非常想她,不知道她身体好不好,在老家过得怎么样,好久没吃他做的饭了他来那天一定让阿姨烧一顿给我吃,看他的手艺变没变。说到这里该说说我爸爸了,我爸爸一脸凶巴巴的样子,严素前来很“可怕”呵呵。但有也搞笑的时候,英语说得让人苦笑不已,有的时候还跳舞,
我爸爸很热情,家里一有客人来爸爸立马拿出他心爱的酒给大家喝你说我爸爸热不热情?我爸爸凶起来很可怕,板着一张脸“谁都不敢招惹”说完了爸爸,该说说我自己了:我不怎么高一般般,成绩一般般,运动一般般,呵呵我基本上什么才能都是一般般的!我有一双眯眯眼,小嘴巴,大大的头,我很瘦但我很喜欢唱歌,基本上每天都要听歌,我的梦想是当一名歌手,所以我现在要好好读书,我空余的时候上上网,聊聊天,看看书,有的时候出去运动一下,
基本上每天都这样过的人生就是要这样过才对。我们现在还小,要珍惜时间,时间老人可不会等你的哦,鲁迅说过一句话:时间就像海绵里的水,只要原挤,总还是有的。所以千万不能浪费时间!