爸爸和妈妈的作文
我的家是由爸爸妈妈和我组成的,我的家充满了欢乐和爱,我们就像一个“三角形”一样稳定和温馨。
父母的爱是一种巨大的火焰,在这个家,爱充满了整个空间。父母对我的爱时时刻刻围绕在我身边。记得冬天的时候,家里停气了,屋里非常的冷,爸爸从商场买回一个暖风机,它是黄色的很漂亮。
到了晚上我们全家人冻得直发抖,爸爸打开了暖风机,我坐在床上看电视,我觉得很暖和。该睡觉了,我躺在温暖的被窝里,原来爸爸半夜把暖风机放在我屋里,所以我睡得很舒服,一点没感觉到冷。爸爸妈妈的卧室里却没有暖风,他们一定很冷,想到这里,真的很感动。我感到了温暖不仅仅来自暖风机带来的温暖,还有来自爸爸妈妈的爱。总之,爸爸妈妈为我付出了心血,为我付出了爱,是难以估量的。
我要努力读书,孝敬我的爸爸妈妈,让你们的付出有所回报,我爱你爸爸和妈妈,你们的爱我都感受到了,谢谢!也祝愿全天下的爸爸妈妈永远健康、快乐!