看到色彩斑斓的蛋糕,觉得没有什么创新,便问“有没有有创新,有创意的蛋糕呢?”
营业员看了看我们,拿出来一个本子,里面的蛋糕款式琳琅满目看得我眼花缭乱,经过一番挑选终于选了一个蛋糕。
多谢老妈的小毛驴,让我们风尘仆仆地来到酒店,只差我们啦,人都到齐啦!
打开蛋糕所有人都在叫,我有点尴尬。因为是一个麻将蛋糕。
爸爸发现了麻将上面的秘密,麻将上面是三万、九条、九条正好是39岁9月份。
会场的人都说我孝顺,这只是个巧合罢了,需要说的那么好听吗?
我吃饱啦,在那里打了几个饱嗝,看着他们大人在pk酒量,最后也就几个人撑了下来。直到她他们都撑不住的时候,我们又坐着老妈的小毛驴回家了。
第二天我才知道,爸爸那天晚上跟他们打麻将赢了三千元。不应该拿这款,应该拿有赌神的那款。
爸爸老了,我长大了,我要努力,让爸妈享清福。祝爸爸妈妈健健康康的!