老爸我爱你懂你作文
父亲像一只怒吼的狮子,伸手打向女儿...窗外的雨打在窗子上,父亲的那一巴掌狠狠的印在女儿心里。窗外的雨并不大,而心里却下着倾盆大雨。女儿跑进卧室,狠狠的把门关上。父亲摇了摇头叹了一口气。
爸爸,你怎能那么狠心,看着镜子里被你打肿了的脸,眼泪很不争气的流了下来。
爸爸,是什么时候,我们中间隔了一堵墙。无论我撞的再怎样头破血流,它还是无动于衷。
是你和妈妈争吵,我护着妈妈跟你大吼大叫的时候吗?还是你让我干这,我偏偏跟你对着干的时候吗?小时候,你把我抱起,举得高高的然后抛起来。那时候我们笑的乐呵呵的。在故乡,您总是骑着单车,把我放在前面带我去地里。把我放在稻草上,您去地里干活。时不时抬头擦擦汗对我呵呵笑。再大一些,我叛逆了。在学校里犯了很大纪律,您把我接回家后,并没有怪我。您把您的经历给我讲述了一遍。我哭了,狠狠的哭了。
我知道青春期的我叛逆不听话,可是你总是动不动要怪我们吵我们打我们。渐渐的,我们之间有了隔阂。可是又渐渐的,我学会用我的心体会你,然后我明白了、我懂了你的那颗亲切的心。我的心它骚动、逆反、不安。你有一把刀,它锋利、直接、深刻。你很厉害,能让这把刀在我无数次的各种“迷茫”中拯救我无数次,我无数次不理解,却又在那些无数次中懂得。
老爸,对不起我给你带来了那么多麻烦。
老爸,谢谢你给我对来了所有我拥有的一切。
老爸,我爱你。