爸爸祝你生日快乐小学作文
在这个特别的日子里,在我们家的厨房里,举行了一个特别的生日宴会。
妈妈早已在厨房准备,我也悄悄地为爸爸准备蛋糕。中午,当妈妈将一盘盘香喷喷的菜端上了桌子,当我把蛋糕摆在桌子中间时,爸爸回来了。“爸爸生日快乐!”我欢呼着跑上去迎接爸爸,“谢谢。”爸爸开心的笑了。我们全家一起围在桌子上吃饭。妈妈爸爸插上了五颜六色的蜡烛,并将它们点燃。在烛光下映着爸爸的笑脸,妈妈的笑脸,我和小妹的笑脸。“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我们一边拍手一边唱歌。妹妹也乐得手舞足蹈,嘴里一个劲的唱着,这可把我们逗乐了,哈哈大笑,我笑得肚子都疼了,妹妹还傻乎乎的望着我们。爸爸,许愿吧!”我催促道。爸爸干咳了几声,装着虔诚的样子,双眼一闭,双手一合,嘴里叽叽咕咕的说了起来,我见了他那样就好笑。爸爸终于许完了愿望,我们在欢呼声中吹灭了蜡烛。吃蛋糕了!我们迫不及待地切开了蛋糕,大口大口地吃了起来,说着各种祝福语和笑话,开心极了!
我们今天全家人都很开心,总是不停地笑,笑声传遍了每一个角落,连小鸟听了了也唧唧咋咋地在欢叫呢!