爸爸祝你生日快乐小学作文
爸爸即将迎来他35周岁的生日,在此之前,我和妈妈就已经准备好了。我用自己的零用钱买了一个大蛋糕,还在上面写了“李贤义,生日快乐”几个字。妈妈则做了张贺卡,悄悄地放在爸爸的枕头下面。哈哈,“万事俱备,只欠东风”了!
爸爸生日那天,我跟爸爸说:“爸爸,今天是什么日子呀?”我故意把“什么日子”拖得很长,好让爸爸想起今天是个特殊的日子。结果他却是一头雾水的样子,急匆匆地就去上班了。我想:爸爸居然忙得连自己的生日都不记得了,好吧,今天我就好好慰劳慰劳你!
晚上,爸爸回来了。我一下子扑到爸爸怀里,说:“生日快乐!爸爸猝不及防,愣了一会儿,随即,他就开心地笑了。他闻了一下,说:“什么东西,这么香?”妈妈让我把爸爸的眼睛蒙上,然后端出一大盘玉米来,这可是爸爸的最爱呀!我赶紧松开手,对爸爸说:“爸爸,你最爱吃的玉米来了!”他赶紧拿起一个玉米棒子,啃下一口,感叹地说:“吃在嘴里,甜在心里。世上还是老婆儿子好啊!”
生日过后好几天,爸爸还沉浸在幸福中呢!