爸爸祝你生日快乐小学作文
冬月初九今天是我的生日,忙忙碌碌又一年过去了,忙忙碌碌中又长了一岁。
“生日〞意昧着什么?对我里说是人生路上又一个新的开始,因此,当我的生日到来之时,我很开心,在这一天我总会想很多,我会想到很多事,还有很多的朋友,希望能拥有一个更美好的未来,因此,今天是明天的我的开始,因此今天我会期望拥有一个越来越美好的人生……
其实我的生日,有没有礼物,有没长长的距离,长长的线,连着长长的思念。远远的空间,久久的时间,剪不断远方的掂念!祝你生日快乐!有蛋糕,对我来说,并不重要。而我最希望,最想收到是一句话,只要短短的四个字,“生日快乐〞!!!在八月的某个夜晚,妈妈轻声细语的告诉我,后天是爸爸的生日,妈妈晚上需要上课,所以叫我写张卡片送爸爸,因为爸爸去年是吃泡面过生日,所以今年一定要好好补偿爸爸,让爸爸更快乐。
爸爸生日这天,并没什?特别的,我忘了妈妈说的话,爸爸也一副没事的样子,弟弟那么是什?也不知道。隔天,爸爸才说:「昨天好似是我的生日」,我恍然大悟,回想起妈妈说的话,才发现昨天居然平平凡凡的过了,没能给爸爸一个大惊喜,让我非常懊恼。
明年爸爸的生日要如何庆祝我想给爸爸一个非常大的惊喜,让他有一个既难忘又开心的生日,可是要怎?做才能完成我的心愿啊!要完成恐怕得从长计议了。