爸爸祝你生日快乐小学作文
今天早上和平常一样安静,爸爸也和平常一样叫我起床刷牙洗脸。就在要刷牙时,我突然想起今天是爸爸的生日,于是我就甜甜地对爸爸说:“爸爸祝你生日快乐!”
爸爸听了,眉开眼笑地说:“谢谢宝贝,今天你是第一个给我说‘生日快乐!’的!”说完接着就在我的额头上狠狠地亲了一口!
我刷洗完以后,就去喊爷爷、妈妈准备吃饭,我还小声叮嘱他们“一会儿我爸爸一出来,我们就一起喊‘祝你生日快乐’!”妈妈说:“好的。”
接着我迅速的把早已为爸爸准备好的我亲手制作的生日贺卡,小心翼翼地放在爸爸的枕头下,想给爸爸个惊喜。可是还没等我放好,爸爸就从厨房里出来了!于是伴随着妈妈和爷爷的祝福声,我就迫不及待地把未放好的贺卡取出来,一步冲过去,送到爸 爸的手里,嘴里还说了一声“爸爸,我爱你!”感动的爸爸把我抱起来,高高地举起!
到了晚上,我和爸爸妈妈还有爷爷还点着蜡烛一起吃了一个大蛋糕呢!