下午,我在培训班写作业,突然电话手表响了起来,我低下头一看,原来是爷爷打来的电话,我问爷爷:“打电话来干什么?”爷爷说:“你要跟妈妈去外面吃饭。”我问:“为什么?”爷爷回答说:“因为今天是你爸爸的生日。”。
放学了,我回到家里,我打开电视,一边看电视一边吃水果。突然妈妈打电话过来说:“过来喽!”我回答妈妈说:“知道了,马上就过来了。”我马上拿起包包向春江里小区跑。妈妈问我在哪?我回答妈妈说我在春江里。妈妈说她在大同上郡。我在楼下面等着妈妈。过了一会妈妈就过来了。妈妈说,快上去换衣服。妈妈把我带上楼去换衣服。我们坐电梯去家里,我冲进了房间,开始换衣服,妈妈一直在说快点快点,我马上加快换衣服的速度。不一会就换好了,我们坐电梯下楼爸爸打电话问你们好了没有,我们说:“马上就出来。”爸爸说:“好,好。”爸爸马上上了车,我们就出发了。妈妈说去把英语作业做了。我开始了做作业。一个一个的单词很简单。不一会就做完了。哥哥和妹妹来了,我们一起玩游戏,过了一会我们吃饭了,她们问我喝什么。我说:“什么都不喝。”
这真是快乐的一天!