他,一米七高,肥大的身材,每天都赖在床上不起,还 有一个大大的啤酒肚……哈哈!他就是我的爸爸。
贪吃篇
“快来吃饭!今天我烧了螃蟹,还 有大龙虾!”妈妈一边端着菜,一边对我和爸爸说。爸爸在看电视,他用“顺风耳”打听到吃饭了,就连忙使用“腾云驾雾”来到餐桌旁,但却害得妈妈吃了一嘴灰尘!这时我从容不迫地走到餐桌边坐下,对妈妈说:“妈妈,叫你不要喊,你再喊,每天都得吃灰尘了!”我正要用筷子夹起一块螃蟹,突然看见一道黑影闪过,把我快夹到的螃蟹肉抢走了!啊!爸爸你干什么跟我抢肉吃!看你面前都有这么多龙虾和螃蟹肉了!“气死我了!爸爸你还 跟我抢螃蟹吃!爸爸你以大欺小!”我愤怒地对爸爸说。而妈妈却正在幸灾乐祸地笑我!妈妈此时正在想:女儿,谁叫你笑话我的?
懒惰篇
“起床了!起床了!太陽都晒屁股了!”妈妈把我叫醒后,又用“河东狮吼”试图把爸爸从梦中拉回来。可无论妈妈怎么喊,爸爸愣是不动。没办法,只好等爸爸自然醒了!可他什么时候醒呀!我还 等着他送我上学呢!怎么办呢?无奈之下,我只好动用我的绝招——“九陰白骨爪”了!爸爸发出了一连串“啊啊”声,可还 是没有苏醒的意思,我一气之下,连使了几次绝招,。用了好几次“九陰白骨爪”,使我“元气大损”。这时,爸爸才真的和周公道了别,回到现实。他“哇哇”大叫,害的邻居们都以为出了大事呢!他每天呆在家里,不是玩电脑就是玩手机,不是玩手机就是看电视,每天总是闲着没事干,老妈叫他洗碗,他就推到我身上,害得我每天又是做作业,又是洗碗碟,连看书的时间都没有了!
我的爸爸虽然很懒惰,但他很爱我们,爱我们家的每一个人,也很爱小动物。我爱我的爸爸!