亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您是世上最好的爸爸!您工作辛苦了,为了我们这个家您日夜操劳,甚至连饭都吃不成。看见你日渐消瘦,我和妈妈都心疼不已。您的儿子长大了,懂事了。想为您分担一些,可是想来想去,不知道该做什么好?不然,我帮你出个点子吧!让您最费心的肯定是店里的事。
我希望您给工作人员营造一个宽松,愉快的工作环境。例如:让他们边工作边欣赏悠扬的音乐,这样他们工作起来就十分快乐,甚至事半功倍。您也可以给员工提高福利待遇。平时在节假日,或者员工下班后,带他们去玩。这样既可以消除他们一天的疲劳,又可以让他们感觉到您对他们的关心。以后,他们工作起来就更加用心,更加卖力。最后还有一点,就是要奖罚分明。如果他们做得好就应该得到相应的奖励;如果他们犯错就应该得到相应的惩罚。
只要按照我的提议来实施,我相信您就不会再那么费心了。
爸爸,我还想给您提个意见,我希望您能把烟戒掉,好吗?
祝:生意兴隆!