亲爱的爸爸:
新年快乐!
我最亲爱的爸爸快要过年了,你陪我玩了一个假期,今天你又要离开家了,真是让我难过,每当你走得时候,都会让我想起我和你最开心的事。
记得一次,你刚回来,我很激动,虽然当时我生着病,但我一点也不觉得难受,反而很开心,我真希望你回来能马上能得到一个最大的拥抱,第二天,你对我们全家说:今天是一个好天气,我们去吃火锅吧,我迫不及待地对爸爸说:好呀,快点,于是我们匆匆地出发了,到了火锅店,我们马上找了一个位置坐了下来,点了菜,爸爸突然对我说:你看今天我们来吃了火锅好不好,我说:好,爸爸又说:那你以后得好好学习,以后还能带着爸爸妈妈出来吃呢,嗯,过了一会我们吃完了饭,回到了家,我假装已经困得不行了,就偷偷拿着妈妈的平板回到屋里去看,到了屋里刚看了一会,就听这爸爸的脚步声向我的房间走来,我马上把平板藏好,爸爸见我睡了,也没有打扰我,于是关上了门,回屋了,不知为什么,爸爸走后我的脑子里一直出现这爸爸说的那句话,于是我没有再看了,就睡觉了,几天后,你又要走了,我一直想哭,但是我忍着,一直没哭,爸爸等你下次回来的时候,我和妈妈一起去接你。
祝你工作顺利!