亲爱的爸爸:
您好!
您有一个多月没有回家了,我十分想念您。晚上,做梦都盼望您回来。
跟您在一起是多么的快乐啊!上次您休假在家,我们父子俩摆开阵势,大战五子棋。爸爸真厉害,把我打得片甲不留,我只好举起双手,乖乖地拜您为师。
爸爸,您是我们这个家里的顶梁柱,为了这个家您付出了辛勤的汗水。今年的夏天,两个多月,您一直在工地上劳动,脸晒得很黑。您回来后,看到爸爸您那副黑黑的样子,我在心里说:“爸爸,您太辛苦了!”我知道您做的一切都是为了我有个好的生活条件,希望我好好学习,将来能考上一所好大学,毕业后找到一份好工作。
爸爸,您放心吧!我一定不会辜负您对我的希望,我一定会好好学习,天天向上。
前几天,学校进行了期中考试,我语文86分、数学87分、英语72分。看到这个成绩,您一定会生气的。爸爸,您别生气,我向您保证,今后一定会刻苦学习,上课注意听讲,积极发言。这成绩只能说明过去,代表不了将来,以后我要加油努力,一定会取得优异学习成绩。
爸爸,您在外面工作,一定要注意安全,要吃好睡好。身边没有亲人关心,更要照顾好自己的身体。我和奶奶爷爷等着您早日回来。天下雪了,我等着您回来后,和我打雪仗呢。
祝您身体健康、万事如意!