给爸爸的一封信四年级优秀作文
亲爱的爸爸:
您好!久没有回家了,您是因为工作的原因才不能和我们在一起生活,享受幸福的家庭生活的,这点我非常理解。但您知不知道,我是多么的想念您。
每当我走进书房里,我就会不由自主地想翻看书桌上的几本书,那是我小时候,你经常给我讲故事的几本书。那时,你常利用空闲时间常把我揽在怀里,娓娓动听地给我讲故事,记得你一点也不严厉,那样子倒是很慈祥的。你还经常带我和姐姐去游乐场里玩,和你在一起,我们有说有笑的,都感觉自己是世界上最幸福的人。
时间过得真快,一转眼,我们都长大了。可你也不跟我们生活在一起了。你一个人在外面打拼多么不容易,这一切不都是想让我们全家生活得更好吗?现在已是严寒的冬天了,我不知你现在生活的怎么样?你要保重身体,你以前爱喝酒,现在天冷,你适量地喝点对身体有好处,可是千万注意别喝醉哟。我们都不在你身边,喝醉了没人能照顾你。
我现在每周六都会按时到校,参加拉丁舞兴趣班的。我学得很认真,可老师说我的柔韧性不好,我一直努力地练,可就是没有效果。看着别的同学不费吹灰之力就能劈好叉,我可羡慕了。
爸爸,我给你写这封信,就是想让你知道我很想你,盼望你快点回到我们身边来。再像小时候一样有你陪伴在我身边。陪伴我学习,陪伴我玩耍。我现在答应你,只要你回到我们身边来,我一定听你的话,好好学习,我会说到做到的。
祝爸爸:身体健康!工作愉快!