亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您在我的心目中就是我的守护神,您一直在我身边默默地守护我,家里最理解我、最懂我的人,就是您了!
还记得有一次数学考试,当卷子发到我时,我一看88分,我的心凉了半截。只好垂头丧气地回到了家里,无奈地给了家人看。于是,家人的指责声不停地在耳边响着。而您却不紧不慢地走过来,让我把卷子给了您,您低下头看了看,紧锁眉头。我心中惶恐不安,呆呆地站在一旁等着,本以为我又要挨骂了,而此时您却松开了眉头,微笑地抚摸我的背,把我带到书房里,问我的排名。我说出我是前10名,这一次全班都没考好,您便耐心地辅导起我来。不一会儿,我知道了解题方法,您拍了拍我的肩膀,对我鼓励道:“再接再厉!加油!”爸爸,您知道吗?我当时真是太感动了,您的话就像冬日的暖阳一样,沐浴着我,让我能再次鼓起勇气,重拾信心。
还有一次,我各科成绩都进步了,刚好您这段时间工作很顺利,有空闲的时间,您便兴高采烈地对我说,明天带我和姐姐一起去看一部正能量的抗日题材的好电影,我们心里乐开了花,这是我期盼已久地想看的电影了。您为此还推掉了一场重要的饭局,您真是世界上最守信的爸爸了!
爸爸,您是我成长道路上最关心我,最了解我的人,您甚至都能知道我时时刻刻在想些什么,我十分感谢您的教育与培养!
祝您身体健康,工作顺利!