尊敬的爸爸:
展信悦!
人们说母亲伟大,母亲是无私的。但我觉得伟大和无私不只是属于妈妈,还有爸爸的一份。如果爸爸是太阳,那么我就是太阳下生长的一朵小花和一颗幼小的小树。在阳光的照耀下慢慢地生长。
爸爸,还记的吗?在我七岁时,我刚上了一年级。那天下了鹅毛大雪。你背着我,我背着书包伏在你的背上。你的脚走在大雪上发出咯吱咯吱的响声。这时我感到了无比的温暖。
爸爸您老是教育我,一定不要骄傲,因为骄傲使人落后,谦虚使人进步。
爸爸您是家里的顶梁柱,每当外面下雨下雪,你还出去工作。我知道您这么辛辛苦苦地出去工作,都是为了我们这个家。您为了我们,拼命挣钱。我在这里想深深对您说:“爸爸,您辛苦了,爸爸您休息一下吧,我爱您!”
爸爸,说了您这么多的优点,接下来我要说一说您的缺点了。您的缺点不多,就一个,请您慢慢听我讲。
爸爸,您爱我们这个家,也爱我们,但是您唯独不爱自己。爸爸您生病了不去看医生也不吃药,而是对我们说一声,没事一下就好了,爸爸,可是我们担心您呀!爸爸和您说了这么多,我以后还要多给您写一些信,相信您看到我的信会很开心吧!
爸爸,最后祝您:身体健康,工作顺利,每天开开心心。