对爸爸妈妈说的话
爸爸妈妈是世界上最爱我的人。当我需要什么,他们就会毫不犹豫地给我买来。当我生病的时侯,爸爸妈妈比我还着急,陪着我上医院,给我做好吃的。
我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,你们每天工作辛苦了。经常是我都睡了,妈妈还在电脑前备课。爸爸还在公司忙着。我希望你们不要太累了,多注意休息。
我还想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,以前我很贪玩,经常让你们操心,其实你们对我说的话我都记在心里。现在我已经长大了,一定会好好学习,不辜负你们的希望。
我想对爸爸妈妈说:现在都是你们带我去各处玩,等我长大了,我要带你们周游全世界。
我想对爸爸妈妈说:我爱你们,做你们的女儿是最幸福的事。