第一场雪的作文300字
今年终于下第一场雪了,我们终于可以打雪仗了。
这是我们今年第一次打雪仗,大家顶着鹅毛大雪来到了学校,大家都准备好了雪球,你一个我一个,就算砸到了自己也不会反抗,更不会生气,因为这是在玩耍,这雪仗打的我们浑身是雪,简直是太爽了,我们终于等到了这一天,也是我们今年最快乐的一天,我们终于可以拿起雪球,一个一个砸来砸去了,看着雪白的雪球,我就会感到很舒服,哎!真倒霉,既然被同学砸到了耳朵,好痛啊!没关系,疼算什么,只要大家快乐就行了,这就是我们的第一场雪仗,也是这一年中记忆最深的一场雪仗。
这就是我们今年最快乐的时刻!也是大家最快乐的时候,这一场雪仗,代表了我们的团结互助。好快乐啊!