一下课大家都讨论开了,都觉得小雨婷很可怜,有的说要捐出压岁钱,有的说要捐零花钱,有的说要捐两百,有的说要捐一百,还有吃小饭桌的同学因为中午不回家捐不了而感到伤心,大家连忙安慰道:“没事,只要你的心意到了,小雨婷会感受到的。”
其实我也很着急,因为我平时没有零花钱,也没管理过压岁钱,该怎么办呢?想起来了,我还有个“小金库”,就是平时考一百分的奖励,中午回家我把这些钱从存钱罐里找了出来,一块、五块、十块,一张、两张、三张......总共有一百多呢,我要把它们全部捐给小雨婷。
希望我的捐款能代着我的祝福飞向小雨婷,希望她早日康复,重返校园,健健康康的在操场上飞奔。