爱心节
一天,我放学回到家后看见我家的小狗皮皮生了三只小狗,我虽然没有亲眼看见皮皮生狗,但是我非常高兴。
哎,对了,我回来大半天,怎么不见爸爸和皮皮呢?
我回到屋里问妈妈说:“妈妈,爸爸和皮皮呢?”
妈妈告诉我说:“你爸爸带皮皮去训练了。”
我听了妈妈的话,马上把书包放下,拔腿就跑出去了,正好看见爸爸正在打皮皮,我看见皮皮用悲伤的眼神正在向我求救。好像在对我说:“小主人,救救我吧!”
我生气的对爸爸说:“狗也是有生命的,再说,皮皮也刚生完小狗,身——体—— 还很虚弱,怎么可以打它呢,难道你一点爱心也没有吗?”