心声作文900字
心声早晨醒来,星星还在眨眼。而本班那些从事“非法工作的地下学习者”早已趁着月色,悄然潜入班级,确认四下没人后,便摊开笔纸,猫着腰,低着头,伴着惨淡的月光。开始工作。“嘿!串行啦”,在同行长辈的精心指导下,他们才“该行规正”更加兢兢业业。也有的人趁着自由,边啃馒头边谈天说地。“吧嗒,吧嗒”张太后踩着高跟鞋,披金带玉的推开门,从容的走上讲台,这张太后是教英语的,自然浪漫得很,但从她从容华美的外表下,更多的是潜藏的杀气,因此有的同学对他敬而远之,怕呀! 今天张太后没有没有过多寒暄,红光满面,竹节般的手指摆弄着昨天分好的试卷,有一句英国话就把我们推进了无敌的深渊—默写课文! 秋天过了,冬天还会远吗?早读风波刚刚平息,组长们便买报似的吆喝道:“作业啦!作业啦!”而刚才那些“工作者”们立刻面如土灰,渴望早点离开这噩梦般的境地,但弗洛伊德说:梦境和现实是有区别的,于是,当组长纳粹般的掠走他们的作业时,他们值得一脸惆怅,无力的倚在桌上,脑袋不自然的扭向后方,除了眼珠转转让人知道那是个活人外,跟罗丹艺术品没什么两样。第1,2节课平静的度过,师生双方就共同关注的问题交换意见,可第三节课!刺耳的铃声大的震天响,陈老师迈着大步走进来,一叉腰,眼一米。翘起的嘴角流出一行字:“来!(内蒙古方言)把作业拿出来,查一查,写没?”霎时,抓耳挠腮声,叹气声,啧啧声,一时齐发,而这陈将军丝毫没有改悔的迹象,那本来翘起的嘴角更翘了“来!没写的,站!”这时那些刚才行为异常的人才陆续站起来,“来!10遍”有的人还没站起来就被着“上帝的审判震懵了,唉!!!无奈上操时,那个“影响社会和谐的永久性不稳定人物”照常在操场上扯开变声期的嗓子,慷慨愤然地发表不堪入耳的反动演讲。临回班时,他还不愤的喊“他妈的”太阳很快就飞到南半球了,放学了,有几个极端分子拉了黑灯,但今天的男女没有过激的反应,依旧重复着早晨啃馒头时说的话“你妈给你吃啥了”“炖酸菜”一丁。