放荡不羁的我,自由的梦想。有点多愁善感,有点天真,有点洒脱,又有些叛逆。这才是我真实的自己。
我是一年级的新生。俗话说初生牛犊不怕虎。在同学眼里,我永远是一个叛逆、傲慢、放荡不羁的“新新人类”,但我不这么认为,因为这是我的个性,也是我多彩的青春。
唉!天生酷,难以割舍。我有一双明亮的眼睛,不时闪烁着智慧的光芒,展示着我全部的才华。一个嗅觉敏锐,站得高的鼻子立在脸中间。鼻子下面挂着一张能言善辩的嘴。再加上1.77米的尺寸,简直完美。不幸的是,事情并没有像预期的那样发展。上帝觉得我太美了,怕我太帅,只好给我胖一点的身材。多么不公平!
我是一个渴望自由的孤独的人。我喜欢清晨爬上山顶,欣赏迷人的日出;我喜欢在安静的夜晚躺在草坪上,看着美丽的银河。喜欢一个人走在细雨中,探索复杂的人生哲学;我喜欢一个人走在雪地里,看着温暖的白色世界。我喜欢在清新自然的乡村里兜风,哼着优美的流行歌曲;我喜欢在自己的世界里学习,用心爱的萨克斯演奏悠扬的歌曲。这就是我,我孤独自由的真我。
我是个书虫,看好书是我最大的爱好。因为博览群书,同学给我起了个外号?数据库。虽然我没那么厉害,但是我对书的热爱是无与伦比的。
小学的时候,每个星期天都去书店补充精力。整整一天,我讲了一遍,从来没有觉得累过。无论是天文地理还是人文哲学,我都略知一二,这让我现在学起来非常轻松。无论何时何地,我都是书迷。在学校,我总是订阅最多的杂志,每次发新一期的杂志,数量总是惊人。一直放不下,书永远是我最好的朋友。
在课堂上,我总是最活跃的。有时候老师的问题还没说完我的手就高高举起,每一个回答都很完美。我是班上的积极分子。有一次别的班的老师来我们班听课,我还是很完美的回答了很多老师的问题,赢得了所有老师的赞赏。从此,我获得了很大的声誉。老师们都知道五班有一个学习积极,思维敏感的优秀学生。
我做题的方法很“诡异”,尤其是数学课,一个简单的应用问题,我总是用一些另类的方法去解决,有时候让我对自己的实践有了一点认识,一个常见的问题,我经常用两种或两种以上的方法去做,老师很支持我,但是考试是个例外,因为有些老师不认真,没有时间去思考我是根据什么做的,白白丢分,还有很多惨痛的教训。
这就是那个陌生而开朗的我。你明白我的意思吗?