第一天,我怀着满腔热忱早早来到赛场,看着大家都在积极热身,我也迅速加入到当中。上场前王导跟我说,让我当替补,我有点小失落,可是只能听话。上半场踢了很久我们队落后了2个球,我很急。终于王导叫我说我可以上场了,可是在场上踢了一会,上半场就结束了,下半场也是一样。我们3:0输给了对方。我心里真的很难过,输球是一方面,最主要的是因为我根本没有出力,难道就因为做手术我就连上场的机会都没了吗?我想哭,但是在场上我忍住了,出来跟妈妈说了我很难受。妈妈鼓励我跟王导沟通,因为我的情况他不是很了解,妈妈说自己的事情还需要自己解决。所以,我去了。跟王导说了我的想法。我真的很想踢球啊!上了车,我再也忍不住了,嚎啕大哭,爸爸妈妈都没有制止我哭,说我把情绪释放了会好点。