20年后的我作文900字
光阴似箭,日月如梭。真快啊!都20年了,真想从小长大的父母啊!不知他们怎摸样了,恩~,不如我回去看看吧!
我下了飞行器,“哇!这还是西安吗?”我惊叹了,我立刻向20年前的家走去。等等,都20年了,不可能还住在那个小平房吧?我给妈妈打了一个电话:“喂,妈妈,我给你们的钱你们花完了吗?我给你们送过去吧!恩~你们住在哪里啊?”“宝贝,你终于回来了,你给我们的钱还有,我们住在花灯潭贵族区右边的的第一个房子,你快来,你爸爸出去了,家里就我一个,可孤单了呢,你快来陪我说说话吧!”“妈妈,我的确回国了,我现在就过去陪你!”我拦下一个白云飞行器,上去后,机器问我:“去哪?”“花灯潭。”“好的”仅仅几分钟的时间我就到了,真快啊!我敲了敲门,开门的不是我妈妈,而是门自己。原来妈妈在门上放了我的照片,门根据照片上的我扫描了我的脸,只要一样,或非常相似,门就会开,特别先进。“当当当,花开……”手机铃响了,我接起后,一个熟悉的声音向我传来:“喂,是丹丹吗?我是瑶瑶啊!你现在可真是大忙人,一给你打电话,就是占线!”“瑶瑶?”“是啊,那时候我们不是好朋友么?我现在是明星哦,快成国际明星了,我厉害吧!”“恩,我想起来了,唔~我现在就是是国际明星的,怎么,找我有事么?”“恩,听说你回国了,我们同学想找你参加个同学聚会,好吗?”“好是好,可是,我在我妈妈这里,我怕先问一下我妈妈吧!”“好吧。”“妈妈,我……”我真准备说,就被妈妈抢先了:“宝贝,没关系,你去吧,你爸爸估计也快回来了,去吧,好不容易的同学聚会,我可不想因为我,耽误了你的同学聚会啊!”“恩~唔~,好吧。”“喂,我可以去,在哪里啊?”“在……”
我到了以后,看见了许多同学,郭御衡当了考古学家,姚晨乐是有名的服装设计师......我看见一个既熟悉又陌生的女孩,没想到她一下扑过来说:“我是赵佳欣啊,不认识我了吗,如果这样,我太伤心了啊!”于是我又想起了小时候我和她玩的情形,于是我说:“怎么会呢,夹心饼干!”“哈哈,太好了!你还没有忘记我呢,我太开心了,嘻嘻!”
就这样我和我的好同学和好朋友一起玩了一天,虽然很累,但我不建议。因为我是和我的好朋友度过了一天,有什么能比这更美好呢?希望,可以天天这样!可是也太累了吧!哈哈!(开一个玩笑的,嘻嘻)一想到2天后又要回到工作岗位上,真累。所以明天,我要好好陪妈妈啊!