20年后的我作文900字
时光飞逝,转眼间到了2023年。这时的我已经是“绝对嚣张计算机集团”的董事长兼总设计师。我们工作组研发了一种高科技软件。
第二,这种软件还可以进行物品传送,但是重量必须小于1000千克,体积必须小于20立方米。两台电脑不仅要上网,还必需配备我公司为此软件专门研制的装置,这个装置是正方体,虽然不大,但是可以放很多东西,大概6000元吧!这样又可以增加一大笔收入。只要具备这些条件,就可以进行物品远程传送了,把要传送的东西放到那个装置上去,注意一定要把装置和电脑的连接线接好,不然就会出错,把装置打开,按一下软件上的一个标有“两个相对的箭头”的按钮,最后输入你要传送到电脑的IP地址,按“确定”就完成了传送。如果接受方的电脑是开着的,他的电脑就会弹出一个提示框,把物品的样子显现出来,并且把发送方的资料也显现出来,他可以选择“接受”或者“不接受”;如果接受方的电脑没有开,也没有关系,等他开启电脑的时候,提示框也会自动弹出。这样就让人们不必把物品带过来带过去了,就减轻了人们的负担。
就因为这个软件的成功开发,我获得了2023年的“诺贝尔计算机奖”,为中国敲开了“诺贝尔奖”的大门。在颁奖大会上,我说了几句发自肺腑的话:“朋友们,努力创新吧!只有努力创新,才能获得成功!才能创造世界!才能掌握未来!”