20年后的我作文900字
小时候我常常幻想20年后的我会是啥呢?当老师当演员当医生这些都有可能。
在一天夜晚,多拉诶梦找到了我。对我说是20年后的,我要求我去看一看以后的我。我就穿梭到了20年后的那个时代。我刚醒来就有人对我说:“你怎么还不来教学生,你知道现在都完了吗?都已经八点啦。”原来20年后的我是一位老师,教育家老师也是很有名的。有多少个学校都想要争取我,可是我偏偏选取了这所贫困的学校。不知道为什么选择这个学校的时候总感觉有一种亲切感,可能是和我小时候读的学校差不多吧。这里的学生是让我有其独特的印象深刻的。他们都和我小时候差不多,刚来到这个学校满怀着好奇心。可是他们殊不知一大场魔鬼训练正在等着他们。就像我的老师教老师小时候对我们的魔鬼训练,导致我们得到了这样的好成绩。我想那些同学们也都纷纷获得了好成绩,应该当上教育家或者演员,对国家各种各样有用的人才吧。于是我打了胡欣瑶的电话,胡霞对我说,她也是一个鼎鼎有名的教育家老师。我们真的是志同道合呀!我对胡欣瑶说不跟你说啦,我去教学生了。我迈着轻盈的脚步踏进教室说上课。一阵洪亮的声音传来,老师好!这声音是多么的怀念。同学们好,坐下。开始上课了,我给他们讲了许多大道理,还问他们懂了没,可是他们都不懂。没办法,谁叫我是他们第一个启蒙老师呢?想到这我就会不由衷的想起我的两位老师,他们是我第一次的启蒙老师。40分钟不知不觉在。我的讲话间过去了,已经下课了,他们像一只只刚离开鸟笼的鸟儿飞奔到操场上。啊,真的跟我小时候一模一样啊,可是现在怀念了上学的时候呢。又是上课的时间,我整整熬过了两节课。胡欣瑶才来,原来他是数学老师我的好搭档啊!想当年我们在学校也是一对好搭档形影不离的好朋友呢。他上完了课和我来到办公室烤火叙叙旧。说实话我们也好久没有这么放宽心的来聊天了呢,现在终于好好的聊天了,他跟我说也许我刚到这座城市的时候什么都不知道,是这里的人帮助了我。那不和我的情景一样吗?山西我在办公室考激活,我就想到了我们班肖老师说的话。你是在外面吹风受寒,还是在办公室里面烤火,就得看你们现在的学习了,同学们加油啊!度过一天天之后,我终于回到了20年以前。我还会选择老师这条道路的启蒙,他们做一个好的人。更要懂得做人的道理。现在当下我该是好好读书。
20年后的我也许会撬动整个地球呢。