20年后的我作文900字
时间飞逝,日月如梭,转眼之间,20年过去了,我从一个懵懵懂懂,调皮又贪玩的小男孩,成为了一名太空警察。
在一次重大的事情中,我被上级派来保护地球。我穿着战斗套装准备出发,靠近地球时,看见地球周边有一群行星和一大堆垃圾,我想:一定不能让这些行星毁灭地球,不能让这些垃圾污染地球。我按了一下套装左边的红色按钮,按下去有一个漩涡,漩涡将一个个杂乱无用的行星吸了进去,并将它们销毁;我又按了右边的一个按钮,手中出现了一架激光枪,它可以将你所瞄准的垃圾全部吸在一起,而且一枪就可以将它们全部销毁。我顺利完成了任务,赶紧向上级报告。上级夸我工作很认真,速度也很快,于是,让我回家乡看望一下家乡的人。
回到地球,总有一种熟悉的味道。人们的日常交通工具竟然已经从汽车变成直升飞机。咦?这些飞机都应该降落到哪里呢?怎么不见有停机坪?我正疑惑不解时,突然,有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,原来是妈妈来接我了。她见我一身新铠甲,激动得眼泪都要流出来了呢!妈妈的容貌似乎和20年前一模一样,还是那么年轻,这让我很欣慰又很诧异。妈妈把新型飞机的功能说给我听:“你看见这些飞机了吗?它们不仅不排废气,而且还可以净化空气,产生大量的负氧离子。你应该知道负氧离子可以抗氧化,防衰老的哦。”我有些激动,又有些疑惑:“妈妈,这么多飞机,要停到哪里去呢?”妈妈拿出一个手环,按了一下手环上的按钮,飞机就变小了。这也太神奇了,这个交通工具的变化可真大,跟孙悟空的金箍棒一样,可以变大变小。我忙着四下打量家乡的变化,满是欣喜。几秒的时间,妈妈告诉我:“到家了。”我不解地左顾右盼,疑惑地问:“家在哪儿?”妈妈念了几句什么,再说了声:“现身!”我们眼前就呈现出一座苹果型的房子,走进去还有一股淡淡的苹果味,妈妈解释道:“这座房子的样子和味道可以自己设定,因为你刚工作回来,需要好好休息,所以,我选了苹果味让你缓减疲倦。”休息片刻之后,我精神百倍。妈妈说:“这些大变化,都是因为你的那篇博士论文,科学家是根据你的那篇论文研制出这些东西来的,地球人要感谢你啊!”对啊,我说家乡的变化,怎么如此熟悉呢!
上级又下任务了,说北极有强盗在虐待北极熊,于是,我离开家乡要去完成新任务
二十年后的我够威风吧?我知道警察这个职位很危险,但是,我愿意为世界的太平和宇宙的稳定安宁贡献力量!