隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光;我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。不去想,他们拥有美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也会有变化;我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。”一首《隐形的翅膀》回荡在我的耳旁。我也经常的想:什么才是“隐形”的翅膀呢?
我一直都想不通……
是妈妈的慈祥?还是爸爸严厉的手掌?也许都不对……
妈妈曾经对我十分好,爸爸也曾经对我十分严厉,但是这都是对我的爱……
小学的时候,我经常被一些十分无理取闹的人说,我也不理他们,可是人的忍耐是有限度的,我忍不下去的时候,就去打他们,让他们不要再骂我,我告诉他们不骂人这是起码的道德,但是他们说:“起码的?那骑驴得呢?”这就话让我明白了,他们只是一些没有礼貌的人,我就纳闷为什么礼仪之邦会有这样的人呢?回到家之后,我倒在沙发上,看着天花板,想着今天的事,妈妈走过来,问我:“怎么不高兴啊?又怎么了?”我没有说话,只是动了动头,妈妈也没有再问我……晚饭的时候妈妈问我:“今天是怎么了?不高兴啊?”“没事。”妈妈也没有追跟到底,一晚上就这么过去了……
爸爸是一个公务员,工作很忙,但是对我的看管却一点都没因此而减弱。那天,我刚刚回家来,看没有人在家,就掏出作业一阵狂写,笔下如有神助,“嗖、嗖、嗖”几行就下去了,不到几分钟就把作业写完了,然后就狂奔下去,“当”一下子就撞到了回家来的爸爸的身上,我差点就晕了过去,爸爸问我干吗去,我回答说:“去玩啊。”“做完作业了吗?”“完了”说完我就想饶过他下楼去,but爸爸一下子就把我给拽了回来,“我要检查!”我想我又完了,玩是不太可能了,只能在家里狂补作业了,呜呜……
他翻开我的作业,一瞧,不合格?重写!我写了一遍又一遍,眼都睁不开了……
爸爸对我这样严厉,妈妈对我如此的好,不管他们对我怎样他们都是爱我的!