元旦晚会作文800字
在一个天气晴朗的星期五,太阳暖洋洋的照耀着大地,让人感觉舒服极了,我的心情跟天气一样好,因为今天我们迎来了激动人心的元旦晚会。
开始前,张老师先致辞,感谢大家支持我们的元旦晚会,并且祝元旦晚会圆满成功,我们分三轮一共表演了几十个节目,分别有魔力时装秀表演的《古今大战》、蓝飞然跳的健身操舞《快乐的歌》、赵林峰、曹书涵、杨正语演唱的《逆战》、我和秦启轩、叶容翰表演的少林功夫、蓝骏翊、陈垚霖、罗予豪表演的跆拳道、张老师唱的《自由飞翔》、谢雨霏、郑雨豪打的架子鼓《漫步》、刘一墨、谢雨霏跳的《英文恰恰舞曲》、钢琴联奏和一些其他节目,我最喜欢的节目是张老师唱的《自由飞翔》、蓝飞然跳的健身操舞《快乐的歌》、谢雨霏和刘一墨跳的《英文恰恰舞曲》、郑雨豪表演的架子鼓《漫步》等一些节目。
张老师唱的《自由飞翔》非常动听、激昂,让大家都情不自禁地跟着节奏唱起来;蓝飞然跳的健身操舞很好看,而且动作做得很到位;谢雨霏和刘一墨跳的《英文恰恰舞曲》配合得很默契;郑雨豪打的架子鼓《漫步》表演得很有男子汉气概。
我和秦启轩、叶容翰表演的武术得到了满堂喝彩,我们先是表演集体的,然后才是个人的。集体表演的是连环拳,我个人表演的是小罗汉拳和阴阳棍,这两套拳和棍都是我参加比赛的项目,已经非常熟练了,所以一开始台下就发出了好、厉害之类的声音,我听了心里美滋滋的,心想:看来这两个月的集训没白费,不仅让我比赛取得了好成绩,并且让我在这次的元旦晚会上让大家刮目相看。
节目中还穿插了三次抽奖活动和两次游戏活动,抽奖的时候主持人说只要大声喊叫自己的学号就有可能就会抽到你哟,听完这番话,大家都疯狂地喊叫着自己的学号,希望能抽到自己,多功能厅立刻变成了欢乐的海洋。我每次都叫,希望能抽到自己,但每次都是抽到别人,最后一次也没抽到我,我很伤心,在一旁发呆、掉眼泪,有些时候还不理人。游戏是《抢凳子》,规则是这样的:每组六个人,一共有五把椅子,如果有人没有椅子坐,那这个人就要被淘汰了,同时撤掉一把椅子。这次游戏我没参加,但我当家长那组的监督员了。
这次元旦晚会开得很成功,我们也玩得开心,我也希望自己在新的一年里百尺竿头,更进一步!