“耶!耶!耶!我闯出鬼屋了!”我在鬼屋出口处兴奋地叫了起来。
今天最大最可怕的挑战就在眼前,大家在鬼屋门口瑟瑟发抖。虚荣心爆棚的我一看没人进去,就拍着胸脯硬着头皮第一个走了进去,当了回勇闯鬼屋的英雄。后面的人见我进去,也就屁颠屁颠跟了进去。我在前面小心翼翼地摸索着,心里直打小鼓,紧张得牙齿打颤,仿佛我走的不是鬼屋,而是布满地雷的战场,每一步都要三思而后行。
突然,我隐隐感觉头上有什么东西,以为是后面的人捉弄我,把东西放在我头上,不过这个想法立刻被否定了,大家都吓成这样了,哪个人吃饱了撑的!我小心翼翼地伸手一摸,妈呀,头上的东西冰凉冰凉的!我借着鬼屋零星的“鬼火”抬头一望,“哇!”我一蹦三丈高,一下子跳出老远了,惊魂未定地拍了拍胸脯。周围的人被我的喊声惊着了,也回头看,先愣了几秒,待他们看仔细了,一眨眼都跑得无影无踪。我涨着胆子,又看了看,终于一道幽光晃过之后,我看清了,这是个血肉模糊的怪物,全身流着鲜红鲜红的血,红的让人不敢直视,右臂露出阴森森的骨头,甚是瘆人。这怪物向我这边晃来,我赶忙脚底生风,逃离,只听,风在我耳边“呼呼”地叫。
我跑累了,刚想休息片刻,又发现前方一个吸血鬼张开翅膀,张大血盆大口,向我扑来,似乎要吸干我的血。我脑子一片空白,又转身奔跑起来,我忽然看见一道亮光,我欣喜若狂,像看见亲人一般扑过去。可哪里是出口,明明是一堆鬼火,正围着我转着圈,我的心“扑通扑通”直跳,正在我不知如何是好时,那团鬼火竟四散开去了。
我悬在心口的石头刚刚掉下去,又吊起来了,因为我听见了“咚咚咚”的沉重的脚步声渐渐逼近,仿佛要把地踏平一般。幽深的鬼屋,一闪而过的蓝光里,怪物出现了,他是一个提着双刃刀的牛头人,另一只手拎着一个死尸!“啊!”我听见一阵尖叫。就在我吓得快要尿裤子的时候,一个激动人心的声音传来:“我找到出口了!”我心中狂喜,像落水者抓住了根救命稻草似的,顺着声音跑过去,牛头人紧追不舍,可他追不上我,渐渐被我甩开了。我终于看见了出口,我也狂呼:“耶!耶!我找到出口了!”
站在鬼屋的出口,仰视着明晃晃的太阳,我摸了摸毫发无损的身体,心中的恐惧消失了。