暑假的一个早晨,我仍然梦想着游泳。我的父母神秘地给我打电话,对我说:“我的孩子们;洗完衣服,我们一起去;嘿,我不知道该怎么办。
洗完衣服后,我要出去看看。妈妈和爸爸在车里装句子。我有预感我们要去钓鱼。我最喜欢钓鱼。我和父母一起挖蚯蚓出发了。
我们驱车来到池塘,装上鱼漂,放下鱼钩,开始等待第一条鱼上钩。起初没有动静。随着浮子旁的一圈涟漪,浪花打破了湖面的平静。浮子似乎一下子就消失了。我迅速地把杆子抽了出来。我以为我有一条大鱼。没有办法,只有一条小鱼。
自从我开始学习以来,我的父母一个接一个地开始学习。鱼吃得越来越频繁。鱼漂刚刚被扔进水里。从三个方面来看,这是一条鱼。然而,在跌倒了很长一段时间后,我没有钓到一条大鱼。
中午,这条鱼可能打了个盹,拒绝光顾其中任何一条。我失去了耐心,跑去玩了。闲着没事。我在鱼的口袋里看到了一份副本,想从中得到乐趣。也许你可以模仿一条鱼。母亲看到了,就对一边说:“是的。”;没有大鱼。你去那里没用。把它放在那儿“我想把它放回原来的地方,这是,”我母亲喊道:“吕思同,来吧!你的钓竿上有鱼。我转过身去看一看。啊!漂流沉没了。我把笔记本掉在地上,朝钓竿跑去。小心地举起翅膀。
当我父亲看到我时,他跑过来对我说:“我的父亲,我的父亲。”;快给我。
我迅速地把钓竿递给我父亲,并大声欢呼。
母亲焦急地喊道:“我不知道。”;不要惊呆了,上去抄。
我急忙把复印件写完,交给了母亲。我母亲急忙赶到岸边,准备看时间,把大鱼拍下来。这条大鱼被我父亲呛了好几口口水,不能游泳。我父亲使劲拉,大鱼游到了岸边。
妈妈抓住机会复制了它。
哇!多大的鱼啊。它有五六十厘米长。我很感兴趣。我抓鱼更有力。直到日落亲吻西山,我们才把杆子带回家。当我到家时,我迫不及待地想拿出磅秤。我重四公斤六两。我很高兴。这是我第一次钓到这么大的鱼。
回想起来,我仍然很高兴。我从这件事中学到了一个道理:你不能三心二意。就像这样。是这样的。我在它旁边玩。如果我妈妈不告诉我,鱼会白跑吗?