我是个哈利波特作文800字
有了第一部,让我了解了哈利波特这个男孩的身世,也让我从更深处了解到魔法世界。分院帽,会活动的楼梯,那个神秘的霍格沃兹,让我向往……哈利波特,是个勇敢的孩子,他在伏地魔面前从来不会害怕,只是义无返顾地与他斗争,一次又一次战胜他。每次,我一看哈利波特,就会全神贯注地坐在书桌前几个小时,思想活跃在这本书的每一个字节里,好象我也身临其境,和罗恩、赫敏一起学习、生活,于是,我又去书店买了哈利波特系列的书,看完了1-6部,我彻底地爱上了那个魔法世界。 书中,哈利波特拥有神秘的飞天扫帚,从光轮2000到火弩箭,在魔法世界,他们可以用飞天扫帚来玩魁地奇……其实,我从小就有想飞的梦想,哈利波特这本书把飞来飞去的快乐描写的淋漓尽致,不得不让我佩服。有人一定认为:哈利波特算什么,真幼稚,小孩子看的。其实,他们不知道,当他们真正看到这本书,才会真正体会在这份奇妙的感觉!
火焰杯、凤凰社惊险的历程,摄魂怪、人鱼,哈利在那个奇妙的世界里成长起来,他像我们一样,有自己的梦想,他想成为一个傲罗,战胜黑魔法。哈利波特,就像真人一般,在我的思想里活跃起来。 哈利波特,这个奇妙的故事,给我们这个“麻瓜”世界带来了太多的精彩。来看哈利波特吧,进入这个奇妙的世界!———— 这是一次习作,希望大家能多指出错误哈!