我是个哈利波特作文800字
如果我能有一双翅膀,那我将是自由的精灵。可是这个世界太现实,我只有却幻想,于是,我爱上了《哈利·波特》。 我是从11岁开始看哈利波特的,那个时候,我还怀着一种疑惑的心态,在书店里买走了一本“混血王子”。一回到家,我就捧起书看起来。或许是因为我没有看过前面的,不太了解吧,总之,看了一会儿,我就哀叹道:“真无聊!”哈哈,那个时候的我,一定想不到,我会成为一个哈利迷吧! 有一次在学校,小林子带来了一本“魔法石”,被我后面的欧阳黎明借走了,他看了过后就痴迷进去了网 ,一天到晚和我说着什么“格兰芬多”“魁地奇”。我可不想落后,一回到家,我就翻出了书,仔细地看了起来。没想到,越到后面越精彩了,那个神秘的魔法世界,让我十分向往,我渴望着有一天,我也会走进九又四分之三站台,走进那个奇幻的世界…… 后来,那一本〈混血王子〉被我看完了,我立刻跑到书店买回第一部〈魔法石〉。