萌萌哒妹子800字作文
你有着一头短发,但又不是很短。高兴的时候嘟的个嘴,不高兴的时候也嘟的嘴,那模样看起来萌极了!总是背着一个粉红色的背包,矮矮的,要不是我认识你我还真以为你是小学的。学习成绩比我好(不知道为什么,我想揍人)
不知道为什么你似乎非常喜欢粉红色,鞋子是粉红的,就在书包也是粉红的。我也算无语了。我没有想到你长这么大还童心未泯。
我记得第一届校园歌手比赛,你和班长的入选啦(我好高兴高兴,真的超高兴(?》ω《*?))你得奖啦。那一首《有形的翅膀》我都会唱了。但是说真的,你唱的真的很好听。给你个赞赞!
你说过你未来的梦想是音乐梦,但你依然犹豫。我不知道你在犹豫什么,但我知道只要选择了那条路,就勇往直前的冲上去。或许你的选择是错的,但是那条路没有错。所以不要在犹豫了。
如果你真的想读下去,那就读下去。高中对我来说是没有任何的吸引力,在初二结束的时候,我就已经决定了我不读高中。可是你不同,你的那一条路还有很远的路程没有走完。你也可以中途放弃,去选择另一条路。但你要知道,选择另一条路的后果是什么。
就像你说的:只能向前,一直向前,没有百分之一百的把握,只要百分之一百的努力
还记得那年夏天我们一起种下的许愿瓶吗,刚开始谁都没有想到会用这个方法来许愿。(好吧,我只是提了一下)只有你这种萌萌哒的女孩纸可以想到。记住哦,如果你们读高中的话我一定会陪你们一起拼搏的,因为你们是我的朋友。
一年后我们一起去取回我们曾经埋在土里的东西,一年后看看我们到底实现了什么,一年后我不能再陪你们一起走啦,一年后,很多东西都变,一年看似那么短,实则真的很漫长。我们有一年之约,也有十年之约。
做回那个萌萌哒的妹子吧,做回那个会对我们撒娇的妹子吧。不要让外界的压力让你改变。不忘初心,我们来个约定好吗。无论多少年后,都要记得我们曾经许下的诺言。