仰望摩天轮,我问你:为什么我没有看见我的幸福呢?你告诉我:因为我的幸福还没有出现。但是可曾想过,如果你就因为那一次没有看见,就不相信了,不再去仰望摩天轮,那么即使你的幸福出现了,你也抓不住了,因为你没有去学会相信。其实那只是一个传说吧,只是我们要学会相信。
我记得,我曾跟自己说:我再也不相信了,我只相信自己,除此,我不再相信任何人。
其实,你知道吗?我们常常总会别伤痛蒙蔽,说雪吧,有时我们只看到它的绝情,感觉到它的冰冷,可曾留意它是那么的纯洁。你不是喜欢白色吗?
也许我们被伤怕了,想逃,但是要知道,即使天大地大,怎么逃也逃不出自己的心,我们要学会去面对,也许我们面对不了,也许我们不够坚强,但是必须面对,知道吗?霞,你应该是快乐的。快乐你一定会很美丽,很迷人的。那时你所绽放的光芒最耀人。也许你不想那么夺目,但是快乐总要比痛苦好,不是么?
我们都需要去学会快乐。去学会相信,渐渐的,去学会坚强。
甜说你笑的很勉强,说你不适合笑。但是现在,我相信你一定是适合笑的,但是我不要你勉强的笑,那样很难看,让我看了,我会心疼的。我要你真正的笑,用心去笑,我要你因为快乐而笑。你说我要快乐,小傻瓜,你知道吗?你快乐我才可以快乐啊。
我们是好朋友,是么?我们要一起快乐,一起幸福的。
慢慢的,学会仰望天空,可以正视太阳,可以正视曾经的伤痕,要学会微笑的对自己,那都过去了,还在乎什么,现在要做现在的事,可以看着月亮,望着星星,要知道那是我送你的祝福。要学会跟自己说:我一定会幸福的。
十欧同学看了我的孤·陌那篇文章她说很乱,到底我和昕的友谊是局限于那个沙滩,还是那个有重大意义的玻璃瓶。那时我才知道,原来她没有我想象中的那么重要。过去的就让她过去了,好吗?别在留恋曾经。要学会看旁边,看前方。
我和甜都在陪伴着你的左右,我相信还会有人的。对吗?
霞,你一定要幸福,开心!