一种向上的姿态初中作文800字
生活中有太多的阴霾,以致于遮盖了阳光赋予的明媚,天空赋予的蔚蓝。
仰望——与自信并肩而行。
萧索的失败场景,灰色的心境,紧张的考试与心跳的弦音相互交错着,空荡荡的心与不足的准备相互吟唱致命之曲,如此而已。不如意的成绩与打着许多的红色笔迹,像炼狱般,挫折,难过,自责。然后被深深地刻在心底,紧紧地扣住失败的阴影,渐渐地对自己昔日高声读着的自信。
风雨过后,太阳总是微笑着出现,乌云遮蔽过后的天空总会蔚蓝,前面的路即使任重道远,漫长,也只会消逝在悠悠的曾经里,短暂的失败只是为了衬托成功有多美。
仰望——大步大步往前走。
这一年,春天似乎来得很晚,但我只要我的春暖花开。一步一步地走,留住最珍贵的记忆,在这一秒里,是否如烟花般精彩地绽放过,无惧,无畏,无愧。
乘风破浪,能够日日更上一层楼,看看眼底尽收的美景,看看灿烂的眼光,无边无垠的天空,一直都在。在经历过风雨交加,乌云密布之后。
沿路的风景如此地迷人,渐入心底,逗留成永恒。回头,让记忆更灿烂,点缀沿路的风景。倒映着的影子,有你,有我,有他。
士不可以不弘毅,任重而道远。苦涩之后,满满的的回味,抬起头,以一种向上的姿态,踮起脚尖,我与幸福离得更近。