初中生活倒也不算是苦,就是累点吧,但是面对老师无情的摧残,我绝望了,啊!这是什么学校嘛!但是还好自己智商不低,在这人群中有了些许立足之地。默词语什么的回家看个一遍就犯困了,来学校背了一遍就开始默了,成绩还算不错,三次都是九十以上。不过那些回家背书的”乖乖女“和”乖乖男“们却只有几个勉强的挤进了九十的行列。感觉自己都以及已经飘的不能再高了。
小荷时候我倒为了进入高级会员每天努力的写文章,最恼人的就是每天只能写三篇,于是我就每天都写,三篇经常都写完的。可这写作的情绪在三篇之后就落不下来,于是我就熬夜,一看,哟!又过零点了,于是我就赶紧打开小荷开始我的写作”生涯“。
也许刚才光说前面的信息技术课大家不知道是什么意思,那么我来解释下吧!
现在,也就是15:00。我正在上信息技术课,刚刚完成了信息技术作业,突然想到了小荷,想到在小荷上认识的朋友,于是我就十万火急的跑来拉,就怕时间不够,来不及写完这篇文章,还好,我的打字速度也是很得意的,写了好多了啊~哈哈哈哈,我得意的狂笑ING!
各位小荷上的各位学习生活怎么样啊?
有没有进入新学校的啊?适应学校生活吗?新的生活总归有不适应的,但是不适应也不行啊,总不可能环境来适应你,或者去哈利波特的魔法学校学个几年再回来。不过这不也和你现在进入新学校一样吗?进入魔法学校不也就是进入你的新学校吗?
其实,每一个学校都是一个”魔法学校”,里面有能改变你的未来的东西--知识。这是需要自己的努力才能得到。更简单来点说,知识就是魔法,魔法和知识一样!
珍惜你的“魔法学校”的生活,因为你现在还算轻松,跟以后比起来轻松很多。
珍惜你的“魔法”,它是能改变你的生活的东西!
话说。我写的好短啊,对不起大家了,实在是没时间了~哎~我也想写长点啊!