回归的作文800字
浩瀚的星空空,10,000人仰望星空,用最美丽的颜色沐浴在人们令人惊叹的表情中。
但是,如果有一天,星星落下,落进这个世界,落进嘈杂的交通中,当它看到人们更加震惊的表情,听到赞美的声音和闪烁的灯光的无休止的咔哒声,再次仰望天空,仰望它自己的过去,它会愿意沉浸在星星和月亮的快乐中,因为它是快乐的,还是它会眼里噙着泪水,渴望回归?
这是一件神圣的事情,只能从远处看,不能在空中嘲笑。然而,在囚犯中享受它的人已经减少到一万人。它心里是快乐和悲伤的,我们自然无从知晓。
我想,当古人想到他们的故乡时,鸿雁传书,晚饭后写诗让他们开心,当喝酒借酒消愁时,我没有忘记写啊写啊。各种痛苦突然在纸上蔓延开来。那时,汉字是没有替代品的。宣纸承载着喜怒哀乐,墨香散发着万千思绪。
现在回想起来,短信已经取代了鸽子和鹅的多情思想,键盘也驱散了纸和墨水的优雅和温柔。
日益高端的电子设备疯狂地侵入了我们的生活,没有给纸和墨水留下空间。但是当汉字被生硬地敲在键盘上时,谁能体会到它的绝望和孤独呢?
及时发送10,000条短信不会使我们之间的距离缩短一厘米。这样,我希望有一天能收到你的私人信件。随着你保持轻微的体温,我会猜测你对写作的感受,甚至重温你眼睛和眉间的微笑。
这个时代正以惊人的速度向前发展。也许在小睡一会儿并再次浏览互联网后,你会有一种错觉,以为自己错过了整个世界。
记住,我梦想成为一名作家。在一个安静的小镇上,坐在阳光下的院子里,我用一杯温水给人们写世界,给人们写我的心。它是无限纯洁和美丽的。
如果它是一颗恒星,它应该永远留在广阔的宇宙中。只有穿越天地间的距离,你才能成为最美丽的人。当你坠入这个世界时,你只是一块小石头。
回到我自己的世界,那里的花依然芬芳,天空依旧晴朗。