唱动奇迹作文800字
我耐不住自己的好奇心,随着声音和灯光摸索过去。我躲在树后面,仔细地打量着这里的一切,不禁有点羡慕住在森林里的“居民”了。
“大家好!首先我要感谢大家来参加我们一年一度的森林舞会,我们比的是唱歌,让大家秀出自己的看家本领来!”狮子大王戴着皇冠,穿着崭新的西装,有着王者的风范,大声地说道。“首先,有请我们的狗先生和他的家人。”狮王说道。狗先生和他的家人唱着周杰伦的《听妈妈的话》,他们用充满真诚的歌声,深深地打动了在场的观众。熊先生出场了,他吼了吼喉咙,自信满满地唱起了信的《死了都要爱》,到了高潮的部分,熊先生用尽全身的力气唱了出来。他身上的西装裂开来了,周围的树叶都纷纷落下来了,犹如一只只蝴蝶在伴舞。大家虽然听得有点不舒服,但也被熊先生这种执着给震撼住了。接下来是猫咪出场了,她用她那甜美动人的声音唱着S。H。E的《波斯猫》,那声音仿佛被施了咒语似的,让大家深深地陶醉在其中,让人捉摸不透,狐狸上台了,她向大家做了自我介绍,唱着王心凌的《睫毛弯弯》,那俏皮的音符默契地符合着狐狸那细小的声音,让人觉得很活泼。绵羊那可爱的娃娃音唱起了至上励合的《棉花糖》,让人似乎闻到了棉花糖甜甜的味道,让人在棉花糖中游览。天鹅挥动着那洁白的翅膀,一个优雅的降落姿势让观众们惊呆住了!天鹅唱的是许嵩的《素颜》,那富有磁性的声音,在耳边久久不肯离去。最后一位选手是百灵鸟,她唱起了徐良的《飞机场》,那犹如铜铃般清脆的声音,让大家不可自拔,好像流水一样透澈!“我宣布本次唱动奇迹的冠军是百灵鸟!”狮子王有着王者风范大声地说道。
“哦!~~~是百灵鸟获得了冠军!百灵鸟好样的!我支持你!”我不顾一切直接说出来自己此时此刻的心情。一霎间,安静了!一霎间,喧腾了!我拼了命地往前跑,一不小心撞上了树。“啊!”一声尖叫,使从梦中醒了过来。