人生需要喝彩_700字
没有了喝彩就没有了知音,你,不能决定,生命的长度但,你可以,拓展他的宽度岁月可以作证,我们,曾为自己活着!――题记
生活中,你可以充满笑脸,你也可以保持沉默你可以面对追去梦的艰辛,你也可以承受挫折的苦痛你可以追求豪华,你可以追求富有你可以沉醉幸福,你可以沉醉胜利……只要你为生命奉献,只要你为生活喝彩!
你会在李白面前谱写你的篇章你会杜甫面前写下你的感悟人生你会在诸葛孔明前展现你的智慧你会在赵子龙前留下你的雄姿你会在蔺相如前表现你胸怀的宽广你会在晏子面前滔滔展示你的口才……相信吧!虽然我们不可能都像诸葛孔明一样“出师一表真名世”也不可能都想文天祥一样“留取丹心照汗青”!为生活喝彩,它是你超越自我,谱写生命的音符是你挑战人生,踏响生命的的乐章!为生活喝彩,你不必为自己而忧伤,未来的一切都是光明,生活需要现在开始奋斗!为生活喝彩,为你的信念喝彩,为你的奋斗喝彩,为你的目标喝彩,为你的成功喝彩!
不要自卑,不要气馁,只要我们超越自我,只要我们曾经努力过,那就是成功,我们就可以为生活喝彩。
你可以在贝多芬面前演奏小提琴你可以在肖邦面前演奏钢琴你可以在达尔文面前谈进化论你可以在牛顿面前说万有引力你可以在伽利略面前观测星空你可以在达芬奇面前用画笔描绘大好河山!为生活喝彩,无论你是否平凡,无论你是否出色,只要你笑对人生,只要你笑对生活。你可以选择文学,你可以选择音乐,你可以选择美术,你可以选择哲学。为生活喝彩,我们不要回味昨天,我们也无须畅想明天,生活需要喝彩,在喝彩中我们的生活才会走向高潮!
琼林宴上,争取你的一角席次,历史长河,谱写你的精彩瞬间,为生活喝彩,你的一生,就不会白过!