鸭子的作文700字
在我家中有许多小动物,既有小鸡,也有小鸭,还有小白兔,像一个野生动物园。
——题记
我和弟弟又一次回到老家十分兴奋,因为我之前都转到城里读书,之后很少回老家。所以这一次回老家,我十分的开心。
早晨,我与爷爷奶奶弟弟一大早上便去给弟弟找“朋友”这个“朋友”十分的特别,这个朋友就是一一鸭子,弟弟问“爷爷您给我找的朋友呢?”爷爷开玩笑的说:“我不是给你找了15个朋友吗?”“十五个朋友?”弟弟突然想到今天爷爷买的鸭子。我开玩笑的说:“难道不是吗?既有公的朋友,也母的朋友。”我哈哈大笑。
弟弟十分的生气,并给了我一脚。不过忍了忍因为我毕竟是哥哥嘛。弟弟也还觉得不过瘾,又来了。我马上捉起一只鸭子放在他的身上,弟弟十分的害怕跳十分搞笑。鸭子放在弟弟身上,弟弟好好的听一下话。弟弟一听立马哭了起来。爷爷,他们指责这个眼神看着我。我便低下了自己的头,十分的伤心。心想明明是弟弟先弄的人,为什么我一反驳他们先指责我了?我心里便也是不服气的。便一气之下开始睡觉。
因为他们说一声“唉”这么大了,还不知道为家人分担一下,还是这么多淘气。完全不知道为家人着想。我越听越气,越听越气。并立马狂奔。我先离开了家,到了中午才回去,我的脾气也控制好了。我只能马马虎虎给弟弟道歉。这时鸭子嘎嘎叫我心想:鸭子肯定在帮我,还是鸭子可靠一些。比弟弟好多了,小鸭子也十分可爱。也十分有趣。
我家的鸭子十分可爱吧,在我无助的时候帮助了我。在我被冤枉的时候陪伴着我。每时每刻都是鸭子陪伴着我。我觉得这是鸭子,比我弟弟更他靠谱多了。我弟弟,他十分的淘气。我是惹的什么事都是我来承担后果,我每次挨打,他只能在一旁笑。他每一次挨打的时候,都要说是我在惹事。所以他挨打的时候我也会跟着他挨打。