就当我们沉浸在毕业会时,小李冲了进来,“大家,快走!丧失来了!”随后就被一条舌头戳破了肠子。一只丧尸踩着他的尸体走了过去。“去死吧你!”小王拿起椅子朝丧尸砸去。
事情是这样的,我叫欧阳战,当时我们正在参加毕业典礼的酒会,于是小李就大喊丧尸来了……
场面顿时血流成河,我大喊:“活着的人跟我来。”我搬起椅子,把门口的丧尸砸死了,随后摆了个停的手势。把头稍微的探出门框。“咻!”一根舌头把我后面的垃圾桶给射翻了。“走后门!”小王大声喊道。我们跟着他的足迹走出了后门。后门外也有不少丧尸,因为小唐受伤了,发出了血腥味,把嗜血的丧尸吸引了过来,这也免不了一番激战。我抄起铁锹,朝最近的丧尸劈去,他顺势抓住了铲子,借力摔了下去,然后抱住我的大腿,我扑通倒在地上。身后的小王朝丧尸踢去,丧尸却丝毫不动。
我在地面上挣扎着,眼看牙齿就要咬我的血管,我却无能为力。一个螺丝刀滚到了我的腰间,“刺啦!”我抄起螺丝刀往丧尸的头部刺去,鲜血喷的我脖子都是。我撑着地,好容易站了起来,一只丧尸又扑到了我,“有完没完!!”我抱着丧尸翻了一个身,用螺丝刀指着他的头,“噗!”我被他踢飞了几米。“可恶……”小唐看不住了,朝着丧尸的脸颊打了过去,出乎意料的是……拳头擦着鼻尖飞了过去。“啊啊!”小唐的肠子被戳了一个洞,丧尸举着尸体,拳头从肚子里穿过了,一条肠子留着血,顶在拳头上。”可恶!“我捡起螺丝刀,朝丧尸头部扔去。其他人杀得也差不多了,可又一泼丧尸赶了过来。“去学校里!”不知谁喊了一声,但大家还是向学校奔去。
就在我们要翻门进校园的时候,一条舌头拖住了小王的脚,把他拽下大门,他的闺蜜拉住他的手,像拽住小王。“不!”我大声呼道,果然,他也一同被拽去了。“大家快翻门,不要犹豫!”南宫喊道。
“终于下来了……”我们气喘吁吁的坐在门后。我们剩下的人不多了,只有二十余人。“搬重物!李四,王二守住门!”我和南宫、司马则去搬来课桌椅子堵住门。“后门后门!”李四和王二叫到。我们立刻跑到了后门处,用一个扫把把门把子顶住了。
随后我和南宫跑到保安室,看门外的情景。丧尸们似乎忘了这里有人,都散去了。
幸好学校放假,学校都没人,否则要是在学校里发生了尸变……“战……我们好像忽略了一个细节。”南宫说道。“嗯?”“那个,丧尸他们好像能爬墙……”“这又不是电影……”
“也对。”南宫恍然大悟……