同学们,大家好!今天,我向大家介绍一种手表多功能的手表。
它的特点是功能多、实用、质量好。
这种表的表带长大约25厘米,宽大约两厘米,非常小巧。表带是黑色的,有两层,两层都是用布做的,非常耐用。如果你有事赶忙,可以只粘上外面的一层,也不容易掉。
表盘是银灰色的,左右两边有四个对称的按钮:“L”键、“M”键、“S”键、“R”键。这些键上的字母可以提醒我们时时读英语。这样的外观,我们一眼就看出它的第一个特点,那就是――简洁、实用。
这种手表的第二个特点,也是它最主要的特点,就是――功能多。
它的第一个功能就是显示时间。表的屏幕上有时、分、秒,可以让我们随时知道准确的时间。这个功能每只表都有,不用我说大家也知道。但是,这种表走时十分精确,一百年才快一秒,可以说是几乎没有什么误差。
它的第二个功能是显示年月日和星期几。在需要的时候,你只要按住“S”键不放,屏幕上就会显示出几月几日。如:“10·18”,这就表明当天是10月18日。你松开手就自动返回正常的时间显示状态。在屏幕的最上面就是显示星期的了。上面有七个空,代表星期一到星期日。如果当天是星期一,它会在第一个空里显示英语“星期一”的前两个英文字母:MO。
手表的第三个功能――闹铃功能更是非常实用的。你只要将每天早晨起床的时间设定好,到了那个时间它就会“滴滴滴”地响,按一下“R”键就关闭了。如果你想多睡一会儿,就按一下“S”键,隔四、五分钟,它又会响。
在夜里,如果没有灯,你又想看时间,怎么办?不用担心,这个问题,这只表已经帮你解决好了:按一下“L”键,表的冷光灯将开启3-4;你如果还没有看够,就再按一下。
在跑步的时候,如果你想知道你的成绩,起跑之前按一下“M”键,刚跑第一步时按一下“S”键,手表就进入计时状态。跑到终点时再按一下“S”键,计时立刻停止,你就知道你的成绩了。
这种表不仅功能多,而且质量好。它防水,防摔,一般情况下可以用几十年。
这种表非常适合小学高年级的同学用。如果你在一周之内到我们店里购买的话,可以享受八折优惠,而终身包修。我们店的地址是东大街29号。
欢迎大家前来选购!