她是一名普普通通的老师,也是一名出类拔萃的老师,她是连续教了我们整整两年,并且当了我们两年班主任的老师。
在我的印象中,她是最漂亮的,我一直对她记忆犹新。她长着一头有一丝黄色的长发,她不爱打扮,经常扎着一个马尾辫。她拥有一双水汪汪的大眼睛,下面有一个高高的鼻梁。他还有一张樱桃般的嘴巴,她的嘴唇特别水嫩,是粉红色的,非常好看。
她今年已经26岁了。今年上学期,她和她的老公组成了幸福的家庭。她的老公十分关心她,呵呵!现在,她已经怀孕七个多月了,很快就会有自己可爱的小宝宝了。他在一场比赛中,写了一篇论文,获得了扬州市一等奖。除了这个,她还获得过许多奖项。她在我们学校的英语老师当中,成绩是最好的。老师还去澳大利亚留过学呢!这是真的!我们还吃到了她给我们从那儿带回来的复活蛋呢!可好吃了!我们上她的课时,她总是制造出许多乐趣,让我们感觉在玩一种很有趣的游戏,让我们在游戏中学习。
她是怎样取得这样的成功的呢?我拜托住在她家旁边的人告诉我。其实,为了短短的一节课,老师要付出多么大的努力好和精力呀!她的邻居告诉我,她每天晚上都要改作业到很久,只看到灯一直都亮着,改完作业,她还要备课到很晚,才能入睡。
本以为我们星期六不和星期日,都没有老师轻松,我似乎想错了。其实,老师周末比我们辛苦多了,玩的时间真的得别的少,星期天又要为了周一到周五要给我们上课,又要一直备课,把一本厚厚的资料全部看完,并且,有的还要背下来,讲给我们听。
我说的这位老师就是教我们四五年级英语的孙剑梅老师,她现在已经不在我们学校教书了,因为她教书教得好,所以,被调到江都龙川小学去教书了,我们都非常想念孙老师。
她是一块金子!永远不变的金子!走到哪里都还是一块金子!她是真正的金子!这块金子照耀着我们,照亮了生活。