迈克尔。乔丹,一个轰动全球的篮球明星,他使整个篮球界都为之一惊。
在他参加NBA以来,他连续842场比赛得分超过两位数,创NBA历史最高记录,这足以证明他是多么伟大的篮球运动员!他的业绩使我更加得崇拜他,他是我心目中的英雄,我为他感到骄傲、自豪!虽然至今为止,他早已退出了NBA,但他那优秀的篮球技巧和天赋使我永远也不能忘怀,我永远支持他!他还曾屡次获得历史最佳50名球员中的一位,这简直就是一个奇迹!
而且小时候篮球并不是他的强项,他的强项是棒球。你真不愧是举世瞩目的篮球明星!我真希望你还能加入NBA,让我再看看他那出神入化的球技,我太渴望了,太盼望了!如果还能看到他打篮球的一瞬间,我就已经心满意足了。乔丹,你太厉害了,你打篮球的场面是那么精彩,请让我再看看你精彩的表现吧!我等待这一刻很久了,虽然我知道这是不会实现的,但我对你佩服的五体投地,如果我也能像你那样就好了,我也非常热爱篮球啊!我也曾参加过校篮球队,但我那点三脚猫的技术和你一比还真是小巫见大巫,我也要像你那样,成为一个伟大的篮球运动员,这是我多年来的梦想,你之所以那么厉害一定付出了很多艰辛吧!你的付出果然没有白费。我也要向你学习,学习你那不怕苦不怕累的精神!乔丹,你真是篮球奇才!使全世界都惊叹的得分王,你的付出换来了全世界最宝贵的东西:那就是人们对你的称赞!你对NBA的贡献谁也无法取代,我们会永远都会支持你的!你的篮球技巧已经得到了世界的肯定,你让我们新一代的人也对你感到光荣!
这么多年了,你还是那么得让人怀念,让人对你崇拜不已。虽然已经有很多篮球运动员都开始逐渐超越你了,但你在我心目中还是那样的伟大! 你永远都是我最最崇拜的明星!我永远都支持你!你是最棒的!我对你依然充满期待,你是我追求的目标,你是我的偶像,是你使我不断努力,不断向着既定的目标前进,我也会学习你那坚持不懈的精神!