飘落的秋作文700字
秋,飘落水中的爱情,叶子的双人舞,上演秋天的童话,秋天悄悄来临,是叶子落泥的归航,是蝴蝶幸福的归宿。
秋,融入生活的秋,融入感情的秋,在景州,表现得淋漓尽致。
我向来是很喜欢秋游的,但这一次不一样,我要和一群新同学,回到那熟悉的老地方,旧地重游,景物似乎还是一样那么美,略带有一些沧桑的气息,站在身边的人却那么的新鲜,虽然和往常一样,还是说着笑着,但似乎又缺少了什么。
一种感觉,一种莫名奇妙的感觉,促使我走进了景州乐园,在四处寻觅着,寻觅着什么呢?那蝴蝶馆里翩翩起舞的飞碟?那台湾民俗文化村的动人表演?那令人尖叫的动物表演?我想不是,尽管那优美宜人的自然风景,结合乐园多姿多彩的建筑,令人赏心悦目,心旷神怡。可我只想找回曾经拥有过的感觉。
遗失的美好,在这秋风里,像落叶,飘落满地。捡一片枯黄的叶子,放在左边口袋,落叶找到了它的归宿,那我的幸福呢?它飘向哪去了?
在这儿,虽然什么都可以想,什么都可以不想,脑海里却总是荡漾着昔日邂逅的情景,不知何时悄然烙印在心,抹灭不去,不想,似乎很难,此时此景,又能想到什么呢?能想到的也就是这些。
虽说园内繁华绿叶终年不断,品位高雅的园林造景,精心创作的艺术雕塑,丰富有趣的游乐项目,能让人流连忘返,尽兴而归,但我却没有太多的去留心身边的风景,沉默呵,沉沦在这沧桑的秋意里,我把自己忘在秋风里,我把自己忘在景州乐园里。
我没有迷路,我还是清醒着的,只是有那么点沉醉,那么点茫然。我找不到方向,虽然导游还在前面挥霍着那面耀眼的旗子,我但愿独处,一个人好好的回味,秋千上摇啊摇,却把那份出借的友情给遗忘在那里了。
我还能做什么。秋,飘落的秋,遗失的美好。
幸福是叶子的,我什么也没有。虽然叶子离开了大树,却投向了大地的怀抱,而我离开了你们,已经不知所措了。
无法形容我心中的那份失落,我把自己遗忘了,是那么的彻底。