幸福的滋味初中700字作文
有人爱的感觉是怎么样的?是不是很幸福,很快乐?就像吃了蜂蜜一样甜,回味无穷!有人管的感觉是怎么样的?是不是很无奈,很讨厌?就像被关在笼子里的小鸟一样,不能自由自在!小时候的我们,有父母他们爱,那时的我们,就像活在蜜罐里一样,甜蜜蜜的。小时候的我们,也有父母他们管,那时的我们,就像被关在笼子里的小鸟一样,没有了自由,心情十分沮丧。有人爱和有人管,这两个选择,我毫不犹豫选择有人爱,但那是小时候的我。现在的我,我会两个都选择,因为我觉得缺少哪样都不行,因为“酸甜苦辣咸”不同的滋味,尝过了才知道。