让我们行动起来吧作文700字
“保护环境,人人有责”,这句人人都会说,可谁却真正做到了呢此刻路上,随地可见废纸、垃圾、一些果皮·····这些都是大家随地扔的。
此刻的“地球村”乌烟瘴气的,工厂上的烟囱上升的一缕缕黑烟,让那蓝悠悠、一望无际的天空变成了一片灰色;人们扔的垃圾,让“地球妈妈”的衣服上挂满了垃圾;有许多地方很缺水,但当我们走进学校的洗手间时,有那么多的水龙头没有关,让那宝贵的水资源一点一滴的流掉,甚至有的学生还在厕所里打水仗。我们正面临水的危机,让我们大家一齐行动起来,保护绿色的完美家园吧!
有些人为了贪图一己私欲,在食品里添加了一些对人体有害的物质,来谋取他们不应当得到的利益,让他们的同胞引起食物中毒、生病、死亡的危险。这些不知羞耻的人,我们应当去鄙视他们,法律应当去阻止这些恶劣的行为。那些只想着钱财的人们,不要再去伤害你们自己的同胞了!
在一望无垠的宇宙中,我们的地球只是一颗小小的尘埃,可是它却使我们赖以生存的家园,上头生存这各种各样的生命,可是我们却一而再,再而三地伤害它,我们那些爱好环保、爱好和平的人们,多么期望看到葱郁的树木,没有战争的世界,可我们此刻面临的却是沙漠、荒野、弹片······我觉得政府应当提倡环保,让我们一齐保护“地球妈妈”吧!
动物是人类的好朋友,而有些残忍的人却在对它们实施,有点把小狗打的遍体鳞伤,把小猫断手断脚,真不明白他们怎样下得了手。他们为什么不想想,如果被打的是他们呢那会怎样样让我们一齐反抗那些用对待我们的好朋友——小动物的人吧!
在乡村里,绿色是多么常见啊!当你在乡村住过后,你再来看一看我们那乌烟瘴气的城市,这是一个多么明显的比较啊!一边是绿色的天堂,一边是一个脏兮兮的大城市,让我们大家一齐保护“地球村”吧!