让我们行动起来吧作文700字
清醒时,发现自己躺在一片绿软且芬芳的花地上,远处还围着一些身后翅膀的可爱小人!我本以为看到的是幻觉,便揉揉眼睛,可看到的还是一样的景象:周围满地的小花小草,小草,绿得生辉,小花,姹紫嫣红,更散发着泌人心脾的芬芳。还有那远处站着的小精灵,正当我迷惑不解时,有一位看起来较为年长的精灵站了出来,向我鞠了一躬,我注意到了她手上拿的东西——一本书,再细瞧,天啊!竟然是我家那本带我来此处的古书!从那位年老的精灵口中我知道了,原来这里是一个精灵国,她一直存在于世界的某一个角落,但其他人看不到,也去不了,只有拥有这本书的人,才能到达,因为这本书就是通道,就是钥匙。当那年老的精灵讲完这些话时,她的身体开始变得透明,她手中的书掉落在地上,最后变成了一块水晶。这时,小精灵们蜂拥而上,哭泣着将她们最尊敬的长老送进了每个精灵的安息地---秘密花园。当精灵们走出花园里,一位精灵老婆婆向我走来,拾起地上的书,递给我:“这书,交到善良的人手上,我放心!
请你跟我来吧!”我接过书,跟着精灵婆婆来到了设在巨形花朵中的精灵屋。在精灵屋中,婆婆请我喝茶,吃点心,还告诉我很多:原来,在很久以前,精灵和人类是在一起生活的,可是后来,人类随意的破坏环境,残害动植物,使得大环境已经无法让精灵生存,所以我们被迫来到了这个没有纷争、雾霾的魔法世界,并在这里建起了这个精灵王国。不过,在我们来的时候,不小心将钥匙落在了人类世界,但是,我们在上面下了咒语,只有善良的人才能通过它来到这里!我似懂非懂的点了点头,只听老婆婆又说道:“你已经知道了所有的一切,欢迎你常来精灵国做客,现在让我送你回去吧!”只听见一声咒语响起,紧接着又是一陈眩晕……睁开眼,发现自己已经回到了家,依旧站在那大书旁,手中依旧捧着那本古老的书。我不知道精灵国的一切是真实还是幻境,但是我明白了:人类必须爱护环境,爱护地球上的每一个生物。