精选我的书屋我的梦作文700字
一次偶然的机会让我走进了我们村上的农家书屋,已经去给我的第一感受便是一个字——多,就像走进了书的海洋,这里的书“琳琅满目”,应有尽有。我拿起一本英国作家丹尼尔福迪的《鲁滨孙漂流记》。起初,读的时候只不过囫囵吞枣的看了一遍,并没有注意里面那些紧张动人的情节,当我看完前面几章想换一本书时,朋友对我说:“你怎么能对作者呕心沥血的作品那么的冷漠,既然你选择了这本书,你就要看完。”听了她的话,我便开始津津有味的阅读了。读到后来我为鲁滨孙的机智感到高兴。看完了这本书,我感触很深,鲁滨孙在困难面前毫不畏惧,他以乐观的态度面对生活中发生的所有事。
看了这本书后,我对自己现在的生活感到幸福,感到满足,对鲁滨孙的生活感到害怕和畏惧。
看完这本书后我的梦想是为祖国做贡献,因为只有这样我们的祖国才会变得更强大,人与人之间才会更加和谐美好,人间才会处处充满真情。如果我们生活在鲁滨孙那样恶劣的环境中,而且食物都要靠之间寻找,连房子都没有,如果我生活在那种环境中,我应该的崩溃了。