与众不同的寒假初二学生作文700字
这个寒假,我过的与众不同。我的游历很少,没有去过什么大城市,自然也没有看见过什么著名的建筑,但我并不因为这个而感到失望,因为我知道我早晚会做到的,这只是时间问题。这个寒假,因为雾霾天气,放炮仗、放烟花的很少,我感觉这很好,人们知道了保护我们生存的环境,这个新年,并没有因为烟花、炮仗的减少而乏味,春晚填补了空缺,虽然我们的小品王赵本山再次与春晚失之交臂,但郭德纲却盯上了他的位置,他的搞笑虽不与赵本山的一样,但也让人们感觉轻松,开心,这才是重要的。我们为赵本山而感到惋惜,但我们尊重他的选择,他在我们心中永远是小品王,对不对?
这个寒假,因为天气的原因,我也没有玩烟花,但是我找到了一个新的玩点,就是孔明灯。人们都传说,向孔明灯许愿,在来年便可以如愿以偿,那天我给妈妈说了,妈妈并没有答允,之后我也没有再提,谁知,歪打正着,我竟还是放了一个孔明灯。那天我们几个同学出去玩,我在同学家睡的,那天晚上我们两个便放了一个孔明灯,看着它冉冉升起,我心里说不出的激动,嘿嘿,也许是第一次的原因吧。
这个寒假,我盯上了一个新的动画片。想必你猜到了,那就是……《熊出没》!!!这个动画片很搞笑,那天和同学们出去玩,还买回来了一个跟动画片有关的气球,哈哈,没错,是主人公喔,它就是……我们可爱憨厚的熊二!我弟弟说熊二很傻,其实它不是傻,是呆呆的,嘿嘿,也差不多啦。你觉得呢?
这个寒假,我爸给我买了一个手机(其实是我要求的啦),因为我们有个同学买了一个手机,太漂亮了,我羡慕死了,于是就像爸爸妈妈提了这个要求,谁知他们也有要求,要我达到校排名前三,为了我的手机,豁出去了,终于不负我重托,达到了。爸爸妈妈也信守了承诺,给我买了手机,其实我不喜欢黑色的,但是没办法,那么多手机大部分都是黑色的,不是黑色的我又不喜欢样式,只好将就将就啦。其实我的心里还是非常高兴的,嘿嘿,因为我以为还得过几年才能有手机呢,提前有了手机,心里很满足啦,嘿嘿,掩饰不住的开心。
这个寒假,我得知了一个消息,我的同学要转校了,我们两个很铁的,真的不希望她转校,但是因为太多的原因,她必须得转,我也只能祝愿她在新的学习环境里学习进步了。我坚信:我们的友谊永远不会淡去的!!!
这个寒假,与之前的有太多不同了,我也希望,每年的寒假都有与众不同的事情,不过我希望都是好事喔,嘿嘿。让我们一起期待明年的寒假吧!