想起的那些事作文700字
炎热的天气,让人的脾气会涨三成,而且我却了至少六成,受不了天气的炎热,一呼吸全部都是热量,从背后脖子,一阵又一阵的,心烦的让人想喊爹喊娘.
天气虽然热,但我还是庆幸,因为我工作不必在如何炎热天气下进行免费的空调,免费的桶装水,免费的网络。我还有什么资格在这里咆哮在这里呐喊或许人就是在满足的条件的往往是感动不幸福的,我想这就是一种膨胀的心态吧。
跟那些高空高温下作业的空调工?那些电动上有挥汗如雨的送水工,那些人来人往的终日暴露在烈日下的人们,我该是多么幸福。但我,却不满足实然想要回到那年下雪的冬天——
我在那个下雪的冬天,享受了一生的一种叫幸福的东西。我在那个下雪的东西,记住了一种回忆的东西..但是突然发现,那些幸福和记忆离我好远好远..我忽然感到一阵疼痛。我忽想起那年秋天,你记给我的记事本——
看着那些发黄的记事本我如获珍宝一样,不在翻醒它沉醒的梦我在一阵徘徊后,打开第一页,你说:“这是我们的开始,记载着幸福的点滴你曾说过,要全部记满,我们生活中的大大小小的事情.’。其实,我都已经忘了有些事情,在我心里真的已经忘记了。就如同你,在我心里忘记的很深很深那个秋天,没有随风飘走的落叶再后来,没有你的一切,我终于还是学会的坚持,因为曾说过,在你转身的那一瞬间,我将做个坚强的人.
关于记忆,记忆的长度到底有多长,离开家乡很久了,但却总在不经意着,嗅觉出现了家里的味道,那种熟悉的气息,总会让思念源源不断的涌出来。
想念是从某一个瞬间开始,然后爆发到一个高潮再到退潮....