写校运会的作文
20xx年9月29日,我们迎来了学校第十二届田径运动会。我参加女子50米和100米的田径运动会比赛。
50米的田径比赛开始了,运动员们站在自己的跑道上做着准备运动。“各就各位!”运动员们蹲在起跑线上,“预备!”“砰!”枪声响了,我第一个冲了出去,我感到身边的一位运动员,紧紧地贴在我身后,渐渐地跟上来、接着和我成了一条线,眼看着就要超过我了,正当我感到有点儿力不从心的时候,一阵洪亮、有节奏的声音传来:“living room,加油!living room,加油!……”原来是我们班同学为我加油。现时,我精神为之一振,全身充满了力量,跑得越来越快。可那位运动员也不甘落后,最后和我几乎同时到达终点。“究竟是谁先压线呢?”我心正想着。这时,几位同学迫不及待地拉着我一齐跑去看成绩:啊,真险!我比那位同学就快了一点儿,得了小组第1,年级第2。我和同学们欢呼起来。
校运会的最后一个项目是50100米男女子混合接力赛,所有的运动员都参加。由于我们班的跑道被其他班的同学妨碍了两次,令我们班运动员不能正常发挥出自己的水平。眼看我们班落后了,班里面的同学都十分焦急,轮到我了,我接过棒撒腿飞快地跑了起来,风在我身边掠过,我感觉自己好像飞了起来,很快我就超过了和我跑一轮的运动员,并准确无误地把接力棒交给了下一位同学……
校运会结束了,我们班的总分是年级第三。我为自己能给班争光而感到高兴,但为我们班因被妨碍而影响成绩而感到遗憾。我相信,下一次校运会,我们班能取到更好的成绩!