写校运会的作文
一眼,一年一季的校运会又到来了,同学们都很期待呢!我们班的人都踊跃报名,六年级所有的运动达人都参加了这次校运会,所以压力很大呢!可是我却没参加,不是我不参加,是我们班的人不给我上,真是伤透我的自尊心啊!
校运会开始了,首先是开幕式,可是开幕式都让我们崩溃了,等到我们班级的时候,我们都说“终于到我们班了,”我们一齐叹息道,因为我们班整整等等了差不多一个小时了,都快崩溃了,终于,运动会真正的开始了!
我们回到了座位上,首先!欧一锋把早上刚买的真心话大冒险拿了出来,一下子,我们都围了上去,开始玩了起来,而运动会就是那么的休闲,对于我们来说,运动会就是美好的休闲时光,而此时也有同学,掏出充满无限快乐的手机,玩了起来,老师不说不给带吗?好吧!随便他们的,因为我抽到了一个很变态的牌,我不想答,所以我自动退出了。
老师还给我们布置了一个作业,就是写十篇加油句,幸好我在开幕式之前已经写了七篇了,可是有好多的同学都在前一天写了,哎!我怎么就没想到呢!现在我又开始写加油句了。
加油句写完了,我又觉得无聊了,要我有请求去玩真心话大冒险,他们肯定会说我会耍赖的,怎么办?看看比赛?可还没到我们班呢!跟同学玩游戏吧!就这样,终于熬过了一个上午。
在中午我拿了许许多多的东西去,免得我无聊,所以我在下午就开心许多了。
来到了学校,第一件事就是那着椅子下楼,在楼下,拿出我的真心话大冒险,与同学玩了起来,就这样我度过了一个下午。
第二天到了,这次早上全都是小朋友,而我们……又开始了真心话大冒险……