我懂事了作文600字
真是破天荒!今天,老妈格外开恩,居然让我上网,太好啦!我迫不及待地登录QQ,看看我的Q宠乖不乖。
我的宠物小Q已经12级了,它是位超可爱的小企鹅,此刻,正在快活地玩耍呢。一会儿练贻拳道,一会儿转呼啦圈,一会儿又对着你扮酷,真是人见人爱。
小Q已经很久没有运动,也该锻炼锻炼身体了。进人社区的赛跑场,小Q和刘翔站在起跑线前。我一声令下,他们你追我赶地跑了起来。我叫破了嗓子,结果小Q也没有燕,唉,以后要让他多锻炼,为我扬眉吐气呀!
咦!小Q无精打采,怎么了?呀,他生病了,我心急如焚,火速带他去医院就诊。医生让我买“止咳糖浆”。天哪,20Q币呀!好在感冒很快治愈,小Q又在桌面上玩耍,可它却让我给它买好吃的糖果、漂亮的衣服。谁让它是我的宝贝呀,我实在是囊中羞涩,但为了小Q还是咬咬牙满足了他。
我一下子花掉这么多Q币,非常心疼,这是我辛辛苦苦赚的,多不容易。最后,我只有15Q币了,老天啊,我的眼珠都要蹦了出来,这么少的钱,宝贝以后怎么活呀!
无奈,我只得在家做钟点工挣钱,可舰做多久,嫌盘子太油,水太冷,扫地太累,佼都半途而废放弃了。可是钱还是要挣,怎么办?
养Q宠使我懂得做父母不容易。我真不懂事,以后一定要勤俭节约,绝不像,小Q那样大手大脚乱花钱。