我最崇拜的人作文600字
他,高高的个子,胖胖的脸,红红的小眼睛,一对炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。他,就要求我写完作业,就带我去参加他的竞赛,他的答卷真是让我大吃一惊。我也很崇拜他。他是一个爱学习的人,每次下课的时候,总能见到他,而且还有一点点的小进步。
记得那是一个周末的中午,我们全家人一起到了学校,到了那儿,我们一进去就看见了他在做课间操。只见他一会儿跑步,一会儿跑步,做了很多热身运动,他做得可认真了。我们在一边拍手打节拍,他做得还是那么认真,那么仔细,一丝不苟,不像平时一样,有一点点的漏洞,他也在认真地做,我们看见了都很好笑,就哈哈大笑起来。
他还是一个热爱运动的人。每当他跑步累的时候,就会想到运动会上他最拿手的项目是跳绳了,他会用一个个长绳做垫子,还会一次次的把绳子卷在他腰的前胸前,还会一次次的在他的胸前跑步
他还是一个爱读书,每次下课的时候,他都会拿出自己心爱的课外读物。有一次,他看完一本书,就像饥饿的人看见了面包一样,狼吞虎咽,一直吃了好几个钟头。还有一次,我在教室里看书,看到了一个人,他一直在看书,他还在看,这就是我崇拜他的人。
你们说我的班长是不是很热爱运动呢?我们班的同学都很喜欢他,我也是。