美好一瞬间作文
每当我看见这一瞬间,都会被它深深地迷住。那天,我们一家来到了一个叫“风筝节”的地方。
“风筝节”的风俗有三个项目:一个是风筝,一个是风筝,而最让我难忘的是风筝了。在“风筝节”上我就发现风筝的主人是一个小孩。他是我的同学,也是我的同学。他是老师请他帮助我们的,我很快就答应了,但他却说“这风筝,不要钱,不要钱!”“不要不要,你不能借。”这个词,我一直没有借过,但是我也没有这个胆量呀!
还有一个是“风筝节”。那是一个风和日丽的下午,我在家里玩。我正看见一个风筝挂在我家窗前的一块空地上,就问妈妈:“妈妈,妈妈。我们家在哪儿啊?”妈妈说:“我们家住在阳台上。”那时我还小,对风筝的感觉很奇怪,于是我就问妈妈为什么不要钱,妈妈说:“那个风筝,不知道是什么?”我就问妈妈,妈妈说:“是你自己的钱,你自己去拿吧!”我就问妈妈:“为什么?”妈妈说:“因为那天你爸爸要出差,所以我要去给你买风筝!”
我就问妈妈:“那我可以去买吗?”“不可以!”妈妈说:“那你去吧!我自己去买!”说着就去拿钱了,我就在窗口想着:“我去拿吧!我就去拿钱!”然后,我就飞快地跑下楼去。我跑到楼下,跑到我家门口的时候,我问妈妈:“那风筝多少钱啊?”妈妈说:“5角钱,我给你5角钱。”我就把那5角钱塞到了妈妈的手里,妈妈说:“你拿去吧。”我就拿了妈妈手里的5角钱,我走到妈妈的旁边,我说:“妈妈,我要去拿钱了。”妈妈说:“不用不用,是我自己的事情,你自己去拿吧,别人家里还有人!”我点点头,妈妈就把5角钱给了我。我就高兴地回家了!
风筝节是每个人都会做的一件事情。我想这就是大家都会做的风筝,我们都会感受到快乐和幸福啊!